ястно..видать, какая-то цидулька по поводу продленки вышла...Нам позвонили и ультиматумом спросили, когда я приведу ребенка в продленку, раз заява написана. Я спросила, в связи с чем такие строгости? Финансовые проверки. Не водите - будут отчислять. Что к чему, если я плачу и за обеды, и за полдники...мне-то по любому, просто иногда обед был нужен. Но все равно не понимаю я...stanka написал(а):А соседскому второкласснику, матери сказали, если много на продленку заяв напишут, то их на вторую смену переведут. Вообще бред.
стресс, наверное...stanka написал(а):так чего она плачет
а у нас обеды бесплатные... ну точно разные государстваКатерина написал(а):если я плачу и за обеды, и за полдники...
Девочки, а кто еще не отдал шестилеток в школу, кроме меня?
это в первом классе. А во втором платные.Герда написал(а):а у нас обеды бесплатные... ну точно разные государства
Ека, я на этот вопрос смотрю совершенно не так как тыGlowworm,
мать! ты абалдела!!! за что???
Да, про вас знаю, но вы кажется младше? просто вашей линейки не видно
тибе хорошоооооо. мой малый младше твоего на пару месяцев, но мне тааааак жаааалкоооо, пиптец.Glowworm написал(а):О первом классе вспоминаю с удовольствием и трепетом
Мой пока даже не понял, чем школа от детсада отличается. Говорит, обманула его, опять в садик завела. Ни стресса не заметила я, ни нагрузки хоть какой. Так что нам бы не помешал иностранный.Glowworm написал(а):А я не понимаю, у детей и так тяжелейший стресс, мой вон разговаривал всю ночь... Я думаю, как бы чтоб нагрузка по-минимуму была в этом году, а вам английского не хватает....
Это здорово, что так. Я тоже в форме ходила, потому что нас просили в ней ходить. Но ситуации просто разные бывают и я к тому, что сознательное поведение учеников - это супер, а отправка домой с уроков для переодевания - это совсем другое. А если с ребенком в это время что нибудь случится? А если родителей нет, а он ключи забыл и куча разных если..Glowworm написал(а):Пр форму . Не соглашусь с тобой , Лиля. Тут от порядков конкретной школы все очень сильно зависит. Наша 51 школа всегда отличалась строгими внутренними правилами.
У нас завтраки бесплатные, а обеды - за денежкуГерда написал(а):а у нас обеды бесплатные... ну точно разные государства
я спросила. Мне сказали, что пока неизвестно. Ни-че-го.Герда написал(а):Veronika, Лиля, а насчет суббот ты ничего не слышала? я спрашивала выше