Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
stanka написал(а):
А соседскому второкласснику, матери сказали, если много на продленку заяв напишут, то их на вторую смену переведут. Вообще бред.
ястно..видать, какая-то цидулька по поводу продленки вышла...Нам позвонили и ультиматумом спросили, когда я приведу ребенка в продленку, раз заява написана. Я спросила, в связи с чем такие строгости? Финансовые проверки. Не водите - будут отчислять. Что к чему, если я плачу и за обеды, и за полдники...мне-то по любому, просто иногда обед был нужен. Но все равно не понимаю я...

Glowworm

New member
Glowworm,
мать! ты абалдела!!! за что???
Ека, я на этот вопрос смотрю совершенно не так как ты :)
У меня другая позиция , а именно : "раньше сядешь, раньше выйдешь" :) Не думаю что еще один год в детском саду сделал бы моего сына более счастливым человеком :)
А если без шуток, то вопрос этот я решала без фанатизма и комплексно, и вовсе не с бухты-барахты :) Тут в темке я ранее это обсуждала с девочками.
И еще, я не считаю деление "полных 6 лет на первое сентября" правильным. У моей подруги сыну 6 в июле было, и им в школу прямая дорога, а нам спустя 2 месяца и уже очень рано? :) Глупости это :)
Сама пошла в школу в 6 и не помню особых страданий по этому поводу :) О первом классе вспоминаю с удовольствием и трепетом :)

Stanka, сегодня Макар опять пошел с удовольствием :)
Единственное , что слишком много впечатлений и эмоций.

Любаша

Ошибка загрузки...
О, вчера, спустя два дня походов в садик, была первая жалоба от воспитателя: Илья мешает детям спать на тихом часу.... В общем, я сказала ей, что по этому поводу думаю...

ольгица

New member
А я пока довольна, что Колька в саду , а не в школе. У него все получается, его хвалят на занятиях. Он- лидер. А в прошлом году был группе почти самый младший и по росту и по возрасту. А первый класс подождет!

stanka

New member
Любаша, ольгица, и вы не пошли в школу. ну теперь мне спокойнее))

Eka

Well-known member
Glowworm написал(а):
О первом классе вспоминаю с удовольствием и трепетом
тибе хорошоооооо. мой малый младше твоего на пару месяцев, но мне тааааак жаааалкоооо, пиптец.

Любаша

Ошибка загрузки...
stanka,
ну у нас просто 1 класс в садике, школа старенькая, в ней нет места деткам, да и спальными местами не оборудована))

stanka

New member
Любаша написал(а):
ну у нас просто 1 класс в садике
Первый класс в саду-это здорово. Если бы у нас так было, то я отдала бы. Обстановка похожая, стресса меньше для ребятни

Veronika

New member
Glowworm написал(а):
А я не понимаю, у детей и так тяжелейший стресс, мой вон разговаривал всю ночь... Я думаю, как бы чтоб нагрузка по-минимуму была в этом году, а вам английского не хватает....
Мой пока даже не понял, чем школа от детсада отличается. Говорит, обманула его, опять в садик завела. Ни стресса не заметила я, ни нагрузки хоть какой. Так что нам бы не помешал иностранный.
Glowworm написал(а):
Пр форму . Не соглашусь с тобой , Лиля. Тут от порядков конкретной школы все очень сильно зависит. Наша 51 школа всегда отличалась строгими внутренними правилами.
Это здорово, что так. Я тоже в форме ходила, потому что нас просили в ней ходить. Но ситуации просто разные бывают и я к тому, что сознательное поведение учеников - это супер, а отправка домой с уроков для переодевания - это совсем другое. А если с ребенком в это время что нибудь случится? А если родителей нет, а он ключи забыл и куча разных если..
Герда написал(а):
а у нас обеды бесплатные... ну точно разные государства
У нас завтраки бесплатные, а обеды - за денежку :)

K.Irisha

New member
Привет всем. А у нас завтраки в школе пока бесплатные, только в неделю доплачиваем 2000, детям дают салат и фрукты, или йогурт, или сырочек
Власику нравится в школе. Говорит, что все легко, хотя и нагрузка большая. Уже три стиха задали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху