Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronika

New member
У моего началась бессоннца. Засыпает нормально, а потом часа в 2 просыпается и бродит до 4-5 часов. Говорит, что ничего не болит, чего проснулся - не знает, и заснуть не может. Сегодня на ночь молоко дам с медом и сказку усыпительную почитаю. Посмотрим как оно..

Mashun

New member
девочки, спасибо. да, класс выкрашен и украшен, это приятно.

Veronika, тревога это, пройдет. у меня у самой такое сейчас состояние, на права пошла учиться наконец, так я твоего малого понимаю :))

Любаша

Ошибка загрузки...
Veronika,
о, и у нас траблы начались ночные. Вторую неделю уже.... Плачет правда, встает и идет, а сегодня ночью (благо муж не спал) ваще его на кухне засек.... сидел на стуле... еле уложил, все бежал куда-то. Валерьяночки может подавать...

У нас уже завтра собрание. У меня вопрос к вам: а каникулы будут нас касаться или нет? Те, кто в садике.

Mahima

переименовалась:)
Veronika написал(а):
У моего началась бессоннца. Засыпает нормально, а потом часа в 2 просыпается и бродит до 4-5 часов.
елки...и вот после этого не верь в эмоциональные перегрузки...Справляйтесь, девчонки.
А у нас зреет конфликт с папой...На фигурном тренер предложила тернировки в 6,45 утра. Я категорически против. Папа наш за..:-( Я не понимаю такой жизни для ребенка, не вижу смысла класть здоровье на черт знает что...А папе вот хочется, чтобы ребенок подготовился к соревнованиям:-( В 5,30 ему сыну придется встать, приехать в ледовый, до 7,30 оттренироваться, что-то в машине поесть, к 8 в школу. Там уроки. Потом ВТОРАЯ теринровка после школы! Хорошо, если с обедом дома. А то может опять в машине есть придется. Потом домой. Уроки. И во сколько спать при таком режиме?! В 7 вечера!? А конструктор, простые детские радости, а просто погулять....Папа наш не в себе, такое ощущение....И вот что делать....:-(

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина,
бедный деть.... жестоко конечно... А альтернативы другой нет?

Вчера нам прописи уже дома задавали)))) И кто мот ссылочку даст, сча дети занимаются по программе "Солнышко", я бы хотела посмотреть, чему же учат его.

Mahima

Любаша написал(а):
бедный деть.... жестоко конечно... А альтернативы другой нет?
да навалом! На другой спорт уйти и жить как люди...нет, засосало...:-( Я так зла...Надежда вся на ребенка..Характером бог не обидел, после нескольких таких тренировок сам скажет папе, что не больше не пройдет туда...
Но я в ауте полном...Когда родители начинают свои амбиции на детях реализовывать - страшное дело выходит....Ребенок уже где-то сбоку . А впереди - ЦЕЛЬ. Причем родительская....:-(
Любаша написал(а):
И кто мот ссылочку даст, сча дети занимаются по программе "Солнышко", я бы хотела посмотреть, чему же учат его.
это тетрдака такая?:) Раскрашивают, логика немножко..Ерунда, короче:) Особенно, если к школе готовились:)

Veronika

New member
Любаша написал(а):
а каникулы будут нас касаться или нет? Те, кто в садике.
Нам сказали будут каникулы, в сад можно ходить, просто занятий не будет.
Любаша написал(а):
Вчера нам прописи уже дома задавали)))) И кто мот ссылочку даст, сча дети занимаются по программе "Солнышко", я бы хотела посмотреть, чему же учат его.
У нас все дети в классе после подготовки к школе (читают, считают пишут) и наши сразу в тетрадях писать начали.
Катерина написал(а):
На фигурном тренер предложила тернировки в 6,45 утра.
Слу, я не думаю, что такое время разрешено для тренеровок. Жалко мальчишку...

А мы сегодня спали!!!! Молоко с медом и ванна с лавандой. Любаша, попробуй!

Mahima

Veronika написал(а):
Слу, я не думаю, что такое время разрешено для тренеровок. Жалко мальчишку...
Разрешено...Это норма. Только вот по возрасту никто там ничего не нормирует. В гимнастике и акробатике в 6-7 лет положено 6 часов в неделю ВСЕГО и страна в этом спорте прекрасно представлена. А в фигурном все через одно место и за всю историю ни одного спортсмена...

Катена

Active member
Любаша, ты не права, это не программа, как нам учительница в прошлом году объяснила, это просто введение в школьную жизнь, эта тетрадка только на сентябрь месяц, с октября будут учебники и прописи и программа как у всех

Герда

Active member
Катерина, 6.45 - это, конечно, - жесть! А вообще у нас папа такой же :) Он считает, что если цель - большой спорт, то все остальное побоку! А амбиции у нас мамины...

Герда

Active member
Катерина, знаешь, в глубине души я мечтаю увидеть малявку победителем хоть каких соревнований... И как человек, варившийся в спорте, причем именно в теннисе, я знаю, как много надо для этого сделать. И, если бы я имела возможность возить ребенка два раза в день на тренировку, я бы это делала. Но шесть утра.... даже не знаю

Mahima

Герда написал(а):
Катерина, знаешь, в глубине души я мечтаю увидеть малявку победителем хоть каких соревнований
Я видела:) Приятно - не спорю.
Герда написал(а):
И, если бы я имела возможность возить ребенка два раза в день на тренировку, я бы это делала.
если бы я видела квалифицированную работу тренера в плане организации тренировок, систему, некую поступательность...Нет этого. Огня много, аврал вечный....Я понимаю, что каждый привык жить в своем ритме. Она живет так - через постоянные тернии. Иначе не умеет. Только не каждый ребенок готов к такому же ритму. Молодая она у нас исчо...Многого не понимает.
Герда написал(а):
Но шесть утра.... даже не знаю
Есть спорт. Когда ставишь на карту жизнь и идешь планомерно к цели. Имеет это смысл там, где результат есть в масштабе страны. Есть тренеры, условия, система, прецеденты. Если же НИЧЕГО этого нет, а есть только имитация большого спорта - я не понимаю. К чему жилы рвать...Дети эти потом с больными спинами, сердцами, упавшим зрением - условия тренировок совершенно четко приводят к этому...

Ай...Толку злиться... Пусть ездят вдвоем, сколько смогут. Надеюсь, что сын папу образумит...Дистанцируюсь...

Герда

Active member
А если тренера поменять?
Катерина написал(а):
Дети эти потом с больными спинами, сердцами, упавшим зрением - условия тренировок совершенно четко приводят к этому...
вот к этому я не готова... но и
Катерина написал(а):
имитация большого спорта
нам тоже не нужна :)

Urban

New member
Катерина, треньки в 6.45 это жесть конечно. Мы бы на такое не пошли. Мы когда хоккейную школу выбирали в Юность не пошли, потому что там треньки по выходным в 7.45. Я на такие жертвы не могу идти.
Когда родители начинают свои амбиции на детях реализовывать - страшное дело выходит....Ребенок уже где-то сбоку . А впереди - ЦЕЛЬ. Причем родительская....:sad:
Золотые слова... Не знаю, как в фигурном катании. Но представте сколько у нас на хоккее таких пап с нереализованной детской мечтой стать хоккеистом. В ход идет крик, наказание, мат в конце концов. Ребенок сквозь слезы катается...
Так что как-то надо папу вашего вразумлять.
А как детка относиться к таким перспективам тренировок?

PS Вчера покупали Кириллу новые коньки. Вот на коньки я денег не жалею. Ножка молодая все-таки. Но цены на остальную форму :shok: Баксов 400-500 нада, чтобы полностью ребенку форму всю купить. Так что ищем все остальное по знакомым.

Mahima

Urban написал(а):
А как детка относиться к таким перспективам тренировок?
Холодно...пока это теория, и он особо не вникает. Но реально не будет он ходить - заартачится. Поэтому я и притихла:) Меня папа не слушает - пусть воюет с сыном сам. Правда, если будет конкретно воевать - проиграет:)
Urban написал(а):
Не знаю, как в фигурном катании.
ужасно..Хоккей все ж командный вид. А представьте, когда единоличный...Да еще с красотами всякими, костюмами, музыками..Вообще у некоторых крышу сносит...
Urban написал(а):
Баксов 400-500 нада, чтобы полностью ребенку форму всю купить.
да трындец....в гимнастику, только в гимнастику...трусы и майка - все снаряжение...

Belle

вся такая хозяйственная
А мы вот пока не определились со спортивной секцией. Возможно хоккей, возможно футбол. Пока решила немного подождать. Сейчас пойдет в школа, где языка не знает, по субботам русская школа, с шахматным кружком. И два-три раза бассейн с папой. Думаю нам пока нагрузки хватит.

но я бы в 6-45 тоже наврядли бы водила

Mahima

Belle, было бы интересно узнать о режиме тренировок в Канаде. Учитывая их успехи как в хоккее, так и в фигурном катании. То, что я слышала, говорит о более чем спокойном отношении к спорту в детском возрасте. Потому что потом есть подростковый гормональный взрыв, после которого все становится ясно: кому быть и кем в спорте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху