или в плаваниеКатерина написал(а):да трындец....в гимнастику, только в гимнастику..
или в плаваниеКатерина написал(а):да трындец....в гимнастику, только в гимнастику..
Психея написал(а):(ибо это единственный инструмент, который я выдержу в качестве репетиций дома)
да жуть вообще..пиликанье неумелого скрипача - это жэстьЛюбаша написал(а):а если скрипка или ударники???
На самом деле, не совсем так. Не знаю как в других видах спорта, но в теннисе мы этот вопрос изучали. Чемпионы, что были из америки, начинали очень рано, и к 6-7 годам серьезно тренировались, и большинство двигалось именно родителями.Belle написал(а):Катерина, тут лет до 10 точно все спокойно, что учеба, что спорт. Не нагружают абсолютно.
У нас ничегоVeronika написал(а):Герда, а что вас стряслось?
папы есть папы..спортсмены, блинКатерина, рассказала вчера мужу про ваши тренировки. Сказал, что все нормальноОтличное время для тренировок.
Мой сейчас под дождь Ксюндру на открытые корты повел....Катерина написал(а):папы есть папы..спортсмены, блин
Ну так я и не молчалаK.Irisha написал(а):я бы не молчала, а просто высказала бы свое мнение как мама. И пускай бы папа попробовал поспорить....
то, что родителями - верно. Но то, что прям к 6-7 - по-разному. Теннис - сложнокоординационный вид. И детки в нем сильно много в раннем возрасте не могут. Им надо ОФП. Что, видимо, и подразумевается под серьезными тренировками.Magda написал(а):Чемпионы, что были из америки, начинали очень рано, и к 6-7 годам серьезно тренировались, и большинство двигалось именно родителями.
Передайте папе, что пусть он с ней в мячик лучше играет. Я серьезно. Общее развитие нужно. Теннис для малышей - не лучший вид. Он ассиметричный. Неравномерно развивает левую и правую стороны тела. Общая физ-ра нужна как нигде.Герда написал(а):Мой сейчас под дождь Ксюндру на открытые корты повел....