Glowworm написал(а):гы)) мой например, даже не знает что он на фристайле тк там и зал "акробатики" и одни акробаты кругом
а наш хочет именно конкретный набор..Все уши уже прожужжал...А вы хлебные места знаете? Свистните, если найдете большое местоUrban написал(а):Мы Лего будем дарить. Притом Кирилл хочет, чтобы мы подарок в день его рождения вместе пошли покупать.
У нас собирает большой набор за 2 вечера. Он в прошлом году Ферари увлекался, потом Биониклы у нас были. А потом разбирает и пытается построить что то сам. А потом лежит оно в ящиках распиханное по всей комнате. Сейчас просит что нибудь из серии Техник, где уже с моторами и прочей фигней. А у нас выбор - раз и обчелся.Катерина написал(а):У нас на очереди Лего большие наборы...Ниче больше ребенку не надо в этой жизни
у нас ценник на лего таков, что я не готова на такие растраты ((( Цена слишком завышена ИМХО.Мы Лего будем дарить. Притом Кирилл хочет, чтобы мы подарок в день его рождения вместе пошли покупать. А праздновать будем в пиратской бухте скорее всего.
да, в РаубичахGlowworm, а на лыжах они где занимаются? В Раубичах каких-нибудь? Это что ж потом туда возить?! Ужос...
У нас на очереди Лего большие наборы...Ниче больше ребенку не надо в этой жизни
а наш хочет именно конкретный набор..Все уши уже прожужжал...А вы хлебные места знаете? Свистните, если найдете большое место)
есть..полкомнаты завалено...сил нет...И коробки есть, а раскладывали тысячу раз по деталькам...Один фиг - как начнет конструировать - все вываливает и наслаждаетсяUrban написал(а):А у вас уже есть какие-нибудь наборы. Их как - собрал и любуешься. Или можно все время перестраивать. Собирать-разбирать. Ой, чувствую, у нас это Лего по всей хате валяться будет.
есть и для девочек.. Всякие там домики, фермы, еще что-то...Правда, для пацанов, мне кажется, в разы больше. Нас Звездные войны подвели:-( Их выпускает только Лего...Брэнд...Брик не выпускает, а то бы ни за что столько денег за фигню не платила...Герда написал(а):У меня Ксюша, кстати, тоже лего просила. А они вообще тематические? Есть для девочек? Или это просто много-много деталей )
у нас лежит, но не бездействует. Постоянно что-то собирается, разбирается, совершенствуетсяVeronika написал(а):А потом разбирает и пытается построить что то сам. А потом лежит оно в ящиках распиханное по всей комнате.
даааа...Я в каталоге видела, сколько стоит такой не очень большой робор....289 евро....:-/Veronika написал(а):Сейчас просит что нибудь из серии Техник, где уже с моторами и прочей фигней. А у нас выбор - раз и обчелся.
кстати, по Отто смотрела - не велика разница. Есть, но не так чтобы уж очень. Разве что по скидкам, кстати, сейчас есть наборы. Вот по скидкам реально дешевле получается. Так что кому надо - выписывайте впрок.Glowworm написал(а):у нас ценник на лего таков, что я не готова на такие растраты
Его роботы не интересуют по определению, он машину просит. Пожарную..Катерина написал(а):даааа...Я в каталоге видела, сколько стоит такой не очень большой робор....289 евро....:-/
Мы покупали здесь серию Рейсер, так разница с отто получилась огромная. Причем в Отто было дороже.Катерина написал(а):кстати, по Отто смотрела - не велика разница. Есть, но не так чтобы уж очень.
У нас перебор просто получился. Если все высыпать, то квартиру можно всю покрыть этими деталями. Я в сад занесла сейчас тазик, то чуть разгрузила комнату. А там детвора с таким удовольствием строит. Правда когда меня попросили сдать деньги на игрушки - отказалась. Считаю, что я принесла достаточно.Катерина написал(а):у нас лежит, но не бездействует. Постоянно что-то собирается, разбирается, совершенствуется А у друга его все по коробокам. Один раз собрал, разобрал, потому чо большое и хранить негде, и лежит по коробкам. Все от ребенка зависит.
А в саду - вдруг потеряет, вдруг украдут или поломают. Не проще ли учительнице звонить и спрашивать - как дошел?Аллонька написал(а):потому как периодически в сад сам ходит.
а где такое есть?Veronika написал(а):Сейчас присмотрела Марку Набор юного химика - 118 опытов и набор для выращивания кристаллов. Было у кого такое? У нас 21 праздник первоклассника будет, типа торжественное посвящение. Хочу какой нибудь подарок ему.
А в саду - вдруг потеряет, вдруг украдут или поломают. Не проще ли учительнице звонить и спрашивать - как дошел?