Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
А мы заболели :-(
В школу подготовительную записались от нашей будущей гимназии. Так Кирюха целый день сегодня страдает, что школу и тренировку пропустит.

Glowworm

New member
Urban, поправляйтесь!

Девочки, давайте идеи, что подарить малому на ДР!!!!
Я по аквабелу пошарилась - ниче не зацепило.

Кстати, у знакомых в Новополоцке играл с игрушечной печатной машинкой с логотипом барби. Она полностью как настоящая, вставляешь бумагу и печатаешь :) Может кто в Минске видал сей девайс?

Герда

Active member
Glowworm, у нас на очереди глобус и танцевальный коврик :) А мальчику... мне кажется мальчику слишком тяжело подарки выбирать )))))

Urban

New member
Мы Лего будем дарить. Притом Кирилл хочет, чтобы мы подарок в день его рождения вместе пошли покупать. А праздновать будем в пиратской бухте скорее всего.

Mahima

переименовалась:)
Glowworm, а на лыжах они где занимаются? В Раубичах каких-нибудь? Это что ж потом туда возить?! Ужос...

У нас на очереди Лего большие наборы...Ниче больше ребенку не надо в этой жизни:)
Urban написал(а):
Мы Лего будем дарить. Притом Кирилл хочет, чтобы мы подарок в день его рождения вместе пошли покупать.
а наш хочет именно конкретный набор..Все уши уже прожужжал...А вы хлебные места знаете? Свистните, если найдете большое место:))

Urban

New member
Катерина, я в этих Лего вообще плохо разбираюсь. Вот в Максимусе в Сухорево есть магазинчик с игрушками. Там вроде ничего выбор был. А у вас уже есть какие-нибудь наборы. Их как - собрал и любуешься. Или можно все время перестраивать. Собирать-разбирать. Ой, чувствую, у нас это Лего по всей хате валяться будет.

Герда

Active member
У меня Ксюша, кстати, тоже лего просила. А они вообще тематические? Есть для девочек? Или это просто много-много деталей )

Belle

вся такая хозяйственная
a u nas orujie lubit. 2 lazernih pistoleta kupili s raznimi funkziyami. Pistolet s prisiskami, nado strelyat' po viletaujim tarelkam. I me4 obivana.
Magnitnij konstruktor, termomazaika.
Vse bolshe igrushki ne nujni. 4to darit' skoro ne znau.

Veronika

New member
Катерина написал(а):
У нас на очереди Лего большие наборы...Ниче больше ребенку не надо в этой жизни
У нас собирает большой набор за 2 вечера. Он в прошлом году Ферари увлекался, потом Биониклы у нас были. А потом разбирает и пытается построить что то сам. А потом лежит оно в ящиках распиханное по всей комнате. Сейчас просит что нибудь из серии Техник, где уже с моторами и прочей фигней. А у нас выбор - раз и обчелся.
Герда, для девочек тоже есть, но оно какое то примитивное. Домики кукольные и тому подобная фигня.

Glowworm

New member
Мы Лего будем дарить. Притом Кирилл хочет, чтобы мы подарок в день его рождения вместе пошли покупать. А праздновать будем в пиратской бухте скорее всего.
у нас ценник на лего таков, что я не готова на такие растраты ((( Цена слишком завышена ИМХО.

Glowworm, а на лыжах они где занимаются? В Раубичах каких-нибудь? Это что ж потом туда возить?! Ужос...

У нас на очереди Лего большие наборы...Ниче больше ребенку не надо в этой жизни:)
а наш хочет именно конкретный набор..Все уши уже прожужжал...А вы хлебные места знаете? Свистните, если найдете большое место:))
да, в Раубичах :) А как ездить туда - доживем-увидим :) Я тоже заодно на лыжи встану :)
Большой набор Лего потянет баксов на 150-200 :black eye:

Mahima

Urban написал(а):
А у вас уже есть какие-нибудь наборы. Их как - собрал и любуешься. Или можно все время перестраивать. Собирать-разбирать. Ой, чувствую, у нас это Лего по всей хате валяться будет.
есть..полкомнаты завалено...сил нет...И коробки есть, а раскладывали тысячу раз по деталькам...Один фиг - как начнет конструировать - все вываливает и наслаждается:)
Эти вещи леговские можно собрать и любоваться:) А можно разбирать и комбинировать как угодно. Лего, кстати, совершенно совместимо с Бриком. Что радует:)
Герда написал(а):
У меня Ксюша, кстати, тоже лего просила. А они вообще тематические? Есть для девочек? Или это просто много-много деталей )
есть и для девочек.. Всякие там домики, фермы, еще что-то...Правда, для пацанов, мне кажется, в разы больше. Нас Звездные войны подвели:-( Их выпускает только Лего...Брэнд...Брик не выпускает, а то бы ни за что столько денег за фигню не платила...
Veronika написал(а):
А потом разбирает и пытается построить что то сам. А потом лежит оно в ящиках распиханное по всей комнате.
у нас лежит, но не бездействует. Постоянно что-то собирается, разбирается, совершенствуется:) А у друга его все по коробокам. Один раз собрал, разобрал, потому чо большое и хранить негде, и лежит по коробкам. Все от ребенка зависит.
Veronika написал(а):
Сейчас просит что нибудь из серии Техник, где уже с моторами и прочей фигней. А у нас выбор - раз и обчелся.
даааа...Я в каталоге видела, сколько стоит такой не очень большой робор....289 евро....:-/
Glowworm написал(а):
у нас ценник на лего таков, что я не готова на такие растраты
кстати, по Отто смотрела - не велика разница. Есть, но не так чтобы уж очень. Разве что по скидкам, кстати, сейчас есть наборы. Вот по скидкам реально дешевле получается. Так что кому надо - выписывайте впрок.

Мы вчера напросились на Волоха к тренеру по спорт.гимнастике... В понедельник на просмотр пойдем. Вопрос: говорить, что занимается фигурным или нет? Не любят они совмещения...Но малой же честный:) Засыпется сам:)

Аллонька

New member
Urban, печатная машинка прикольно, меня тоже заинтересовала, правда я не видела в продаже.
А нам Олег ролики заказал и мобильником бредит. Ролики уже пообещали. правда не по сезону они, а мобильник становится уже необходимостью, потому как периодически в сад сам ходит.
Герда, у нас домик для младшей и ванная комната с туалетом, ещё спальню видела как-то раньше.

Veronika

New member
Катерина написал(а):
даааа...Я в каталоге видела, сколько стоит такой не очень большой робор....289 евро....:-/
Его роботы не интересуют по определению, он машину просит. Пожарную..
Катерина написал(а):
кстати, по Отто смотрела - не велика разница. Есть, но не так чтобы уж очень.
Мы покупали здесь серию Рейсер, так разница с отто получилась огромная. Причем в Отто было дороже.
Катерина написал(а):
у нас лежит, но не бездействует. Постоянно что-то собирается, разбирается, совершенствуется А у друга его все по коробокам. Один раз собрал, разобрал, потому чо большое и хранить негде, и лежит по коробкам. Все от ребенка зависит.
У нас перебор просто получился. Если все высыпать, то квартиру можно всю покрыть этими деталями. Я в сад занесла сейчас тазик, то чуть разгрузила комнату. А там детвора с таким удовольствием строит. Правда когда меня попросили сдать деньги на игрушки - отказалась. Считаю, что я принесла достаточно.
Сейчас присмотрела Марку Набор юного химика - 118 опытов и набор для выращивания кристаллов. Было у кого такое? У нас 21 праздник первоклассника будет, типа торжественное посвящение. Хочу какой нибудь подарок ему.
Аллонька написал(а):
потому как периодически в сад сам ходит.
А в саду - вдруг потеряет, вдруг украдут или поломают. Не проще ли учительнице звонить и спрашивать - как дошел?

Belle

вся такая хозяйственная
Нам очень понравилась вот такая книга Мои первые научные опыты

Многое еще не по-возросту. Многое делали. Мишка вообще любит ее просто рассматривать и вопросы задавать. У нас это книжка номер 2 уже давно.

Mahima

Veronika написал(а):
Сейчас присмотрела Марку Набор юного химика - 118 опытов и набор для выращивания кристаллов. Было у кого такое? У нас 21 праздник первоклассника будет, типа торжественное посвящение. Хочу какой нибудь подарок ему.
а где такое есть?
У нас немецкий набор юного химика. Боже, это напасть:) Химичит и химичит...наливает, переливает, смешивает...

Аллонька

New member
А в саду - вдруг потеряет, вдруг украдут или поломают. Не проще ли учительнице звонить и спрашивать - как дошел?

Я пыталась, на это первое время и расчитывала, но учительница видимо по утрам отключает телефон. Первый раз как одного отправила названивала ей с утра до обеда, так ни разу она и не ответила:telephone:.

Любаша

Ошибка загрузки...
Glowworm,
о, забыла с 9 мес. поздравить кумпяка!!!!

В обчем, нас пока вроде бы хвалят))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху