Ничего себе... А я как-то не запариваюсь насчет этого. Надо будет тоже у психолога спросить.нам психолог поставил "зеркальность"....
бред. В школе С НУЛЯ учат считать, читать и писать. Учительница эта не в себе.ольгица написал(а):Рассказала родительница в саду, что узнакомой девочка в 6 лет пошла в школу. а там большинство детей читает-пишет и считает. Учительница мол заявила, что не обязана учить ребенка, который не умеет считать-читать. Берите. мол репититоров. А что должны делать учителя в первом классе!!!!???
Или это уже норма?
Или это уже норма?
А наша тоже как-то заявила, если две трети уже умеет более-менее читать, то она не будет возиться с теми, кто этого делать не умеет. И читать она вызывает чаще всего тех, кто читает сносно, чтобы остальные его слушали и понимали, что он читает. А с теми, кто читает очень плохо, пусть занимаются мамы дома, если не хотят, чтобы ребенок с самых первых дней в школе попал в отстающие.да нет , нам нормы зачитывали, там нет такого пункта, что ребенок должен уметь читать или писать.Это учитильница слишком много хочет:huh:.
это нужно записать и директору школы показать.Иринка-Калинка написал(а):А наша тоже как-то заявила, если две трети уже умеет более-менее читать, то она не будет возиться с теми, кто этого делать не умеет. И читать она вызывает чаще всего тех, кто читает сносно, чтобы остальные его слушали и понимали, что он читает. А с теми, кто читает очень плохо, пусть занимаются мамы дома, если не хотят, чтобы ребенок с самых первых дней в школе попал в отстающие.
Это ее слова.
Поздравляю!!!Любаша написал(а):А нам сегодня семерочка)))))
Поздравляю!Герда написал(а):... А мне двадцать девяточка )))))))))))))) тоже сегодня
тьфу.. а я решила, что это оценкаЛюбаша написал(а):А нам сегодня семерочка)))))
Поздравляю!ЛюбаС?Р° написал(а):А нам сегодня семерочка)))))
Наташ, всего-всего тебе самого лучшего!!!Герда написал(а):.. А мне двадцать девяточка )))))))))))))) тоже сегодня