мой не носит. Другие носят. В первом классе вообще много носилиАллонька написал(а):Девоньки, вопрос ко всем, ваши детки носят игрушки с собой в школу?
периодически )Аллонька написал(а):вопрос ко всем, ваши детки носят игрушки с собой в школу?
или бионикла...Герда написал(а):Нас мальчик из класса на ДР пригласил. В смысле Ксюшу )) Что пацану подарить?? 7 лет.
это кто?Катерина написал(а):или бионикла...
Фигово. Я в тупике, что делать кроме как просто ждать я не знаю...Катерина написал(а):Glowworm, как ваше рычание? Мельком видела похожий вопрос о невротическом кашел. Так там причиной написали несоответствие требований к ребенку с его возможностями. Психологическими...О как...
Девочки про игрушки. Меня реально очень сильно напрягает, что все мальчики носят в школу диски с компьютерными игрампи!!! Мой ребенок приносит домой пачки чужих дисков. А ткт играет на компе он очень мало (по выходным по утрам и все), то игры эти ему ни к чему вовсе, т.к. играть в них я ему не даю. Получается ситуация, что он как "белая ворона " среди мальчиков в классе, которые, как я понимаю играю на компе постоянно и во все!!!! Я не понимаю зачем родители разрешают носить диски в школу!!!! Меня это просто бесит!!!! На род.собрании хочу поднять этот вопрос перед родителями.
В нашем классе все играют в ГТА. Я себя корю, что все-таки уступила просьбам и разрешила сыну поиграть в нее, теперь просит только ГТА. Естественно, теперь, посмотрев, что за игра, отказываю, слезы, истерика. Пришел в гости его одноклассник, услышала их разговор. Этот мальчик рассказывает - "У меня есть игра, там можно кошке в задницу пистолет вставить и выстрелить...."
я так и делаю. Но у нас в классе ребята подобрались примерно одинаковые в этом плане. Фанатов нет.Glowworm написал(а):Я буду не давать играть в неугодные игры (да и в принципе очень ограничивать доступ к компу) на столько долго, на сколько это возможно.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!Катерина написал(а):А мы заняли первое место на Первенстве школы!)
Еще бы!!!!Катерина написал(а):Сын СЧАСТЛИВ!!