Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
По поводу игрушек-подарков. Мне кажется, что надо как-то возвращать такие подарки. Даже мелкие игрушки. Особенно, если нет возможности лично уточнить у родителей, что это именно подарок. У детей всякое бывает, может, они такими "подарками" авторитет в классе зарабатывают. Родителти тоже разные...
Вот не знаю, как лучше ребенку объяснить, что вещь надо вернуть. Ей подарили, она не понимает, почему отдать назад должна...
А с другой стороны, если бы она дарила свои игрушки, я бы заострила внимание, что вещь - ее, хочешь дарить - дари. Новой такой же взамен покупаться не будет.

Mahima

переименовалась:)
Герда написал(а):
Ей подарили, она не понимает, почему отдать назад должна...
А с другой стороны, если бы она дарила свои игрушки, я бы заострила внимание, что вещь - ее, хочешь дарить - дари. Новой такой же взамен покупаться не будет.
если ей подарили - правда трудно объяснить, почему надо вернуть...Мелочь, может, и не надо..
А насчет своих - да, наверное, соглашусь. Обозначить, что подарок - это навсегда. И у тебя больше этой игрушки не будет.

Герда

Active member
Катерина написал(а):
если ей подарили
Понимаешь, если просто подарили - это одно. А если выпросила, выторговала... то я не хочу таких подарков! А выяснить не получается )) Но я помню свой класс, правда, в старшей школе: списать, помочь друг другу не за просто так (мультики, наклейки,открытки) фу...

Mahima

Герда написал(а):
Понимаешь, если просто подарили - это одно. А если выпросила, выторговала... то я не хочу таких подарков!
аааа...:) да, как это выяснишь:)

Наташ, а че вы с Днем рождения думаете? Где? Как? Вы когда-нибудь дома праздновали? С играми там всякими?

девушки! Вопрос ко всем! Какие игры будут на ура у детей 7-8-9 лет?

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Наташ, а че вы с Днем рождения думаете?
Вот думаем пока ) Ксюша хочет в детскую комнату какую-нибудь. Скорее всего поедем в Субмарину без предварительного заказа. Заплатим за вход и пускай носятся там. На программу денег не хватает блина.... кризис )

Я думаю, насчет дома, но папа против :)
Катерина написал(а):
Какие игры будут на ура у детей 7-8-9 лет?
компютерные ))) Это шЮтка )
Может, быть поиски клада? Когда выполняешь одно задание, находишь следующее и т.д. сколько хватит фантазии ) Последняя загадка - приведет к кладу.
А вообще, 7-8-9 лет - на улицу и пускай носятся там! :)

Mahima

Герда написал(а):
А вообще, 7-8-9 лет - на улицу и пускай носятся там! :)
блин, да я бы только за.:) Погода вот какая будет..если снежок и морозик - папа наш так и предлагает.
А Субмарина эта где находится? И сколько там вход? В прошлом году мы возили всех в Планету динозавров...Машину надо...Слу, а есть же такси-микроавтобусы?

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Слу, а есть же такси-микроавтобусы?
ТОчно есть. Субмарина это на Игнатенко. Возле пр. Победителей недалеко. Мне там меню нравится больше всех других подобных заведений :)
А машины, может, кто-то из родителей вторую половину привезет?

Mahima

Герда написал(а):
А машины, может, кто-то из родителей вторую половину привезет?
ой...это был напряг, я те скажу:) пацанов этих собрать в кучу, привести в чуйство...:) А сколько вход в Субмарине? Хот я у нас выходной попал на ДР...народу там, наверное, туча будет..

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Хот я у нас выходной попал на ДР..
И у нас ))))) Я не знаю, сколько сейчас вход. В Короне 15 000. В субмарине, помню, надо было еще за взрослых платить тоже

ольгица

New member
Девочки, отпад! Спрашиваю у сына. как дела на занятиях у логопеда. Детский сад.
"Мама, только не ругай, я неправильно на писал слово "фундамент", у меня не влезло." Это они тему "Дом" так проходят. Я не знала, что в саду писать надо уметь печатными буквами. Не звуки детям ставят. а строителей готовят!

Veronika

New member
Катерина написал(а):
Наташ, а че вы с Днем рождения думаете? Где? Как? Вы когда-нибудь дома праздновали? С играми там всякими?

девушки! Вопрос ко всем! Какие игры будут на ура у детей 7-8-9 лет?
Мы 7 лет в боулинге отметили. Было 10 детей от 7 до 10 лет. Взяли 2 дорожки и торт с соками и минералками. Детвора так втянулась в игру, что еле на торт зазвали. Может тебе как идея подойдет.

Glowworm

New member
Мы уже 3 раза ДР в планете динозавров гуляли. Очень нам нравится. Думаю, самый экономичный вариант. Обычно у нас около 7 детей и 10 взрослых (друзья с детьми). Накрываю стол на всех, детский отдельно для именинников, с программой и тортом. Обычно в 100 баксов укладываюсь :)

Mahima

Veronika написал(а):
Мы 7 лет в боулинге отметили. Было 10 детей от 7 до 10 лет. Взяли 2 дорожки и торт с соками и минералками. Детвора так втянулась в игру, что еле на торт зазвали. Может тебе как идея подойдет.
ой, а вот мысль на самом деле! Спасибо.:) Пока планирую дома. Хотела в Пиратской бухте - там только представление стоит 160 у.е. Плюс еда.
А дома не праздновали ни разу.
Ну вот боулинг надо подумать..

Mahima

Рассказываю о ДР.:)
Пришло к нам 6 человек, плюс наш седьмой. Познакомились, так как ребята были из разных групп общения - с фигурного, из садика и из школы. Нарисовали все свои ручки на большом листе, подписали. Сыграли в пару игр, покушали бутерброды. Ел реально только один парень:) Остальные что называется поклевали. Но бутеры были фигурные на шпажках, поэтому их ели уже только за это:)

После перекуса играли дальше - в "Как услышишь слово ТРИ", "Хвостик ИА" (лопали ногами шарики у других на хвосте-веревочке), "Берег-река" (на внимание). Трохи разтормошили народ, потом разделили на две команды. И пошла эстафета в разных вариантах: на ложке картошка, хоккей, рисование вслепую (очень понравилось малым, они еще вдобавок нарисовалди каждый по портрету именника - тоже вслепую:)), шарик между ног, сложи слова, Мумия (заматывание одного туалетной бумагой).
Потом они поели торт. Мы его заказали спецом - с надписью и большой:) И стали искать клад. Было два кроссворда - на кажду команду. Но их нужно было найти по подсказкам. Вот это дело понравилось всем настолько, что клад потом искали еще раз шесть точно.:) Поначалу еще конфеты с шоколадками, потом уже все равно что - ножницы стали искать - лишь бы клад и лишь бы подсказки разгадывать. Надо отдать должное нашему папе - сочинял все разы подсказки, рассовывал тайком, короче, постарался на славу:)
Потом поваляли они дурака, пособирали Андрюхиных дареных Биониклов, потусовались в игрушках. Ну и напоследок были загадки, вопросы, закончи строчку и т.п. За ответы фишки - потом призы.
И вообще призы были за все конкурсы - обиженным никто не ушел:)
Все заняло до последнего клиента 4-4,5 часа.
Ребенок доволен. Довольны ли остальные - не знаю, но приходившим мамам рассказывали, что было весело, и уходить не хотели:) Значит, надеюсь, что понравилось.:)
Вот так вот. Потратили мы на все про все почти точно 100 у.е. На призы, фрукты-соки-бутеры-торт-конфеты-печенья и подарок от нас.
На фотках:
1. Ищут клад - читают подсказки.:) Наш имениннки в желтой майке лидера.
2. Нашли кроссворд - разгалывают.
3. Рисуют свои ладошки.
4. Игра "Удержи шарик".:) Сыграли дважды по просьбам масс.
5. Мумия одной из комманд:)
6. Наш торт:))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху