lubova irina,
Нанечка,
приветствуем, располагайтесь)))
НИКА,
мы на базе)) Успехи.... Ну смотря с чем сравнивать... Вроде как ничего)))
У нас вот другая проблема, даже не проблема, а трагедия, которую я намерена разгрести до конца, и не остановлюсь уже...
Кто может помочь конкретным советом, с чего мне начинать и куда сразу идти, пожалуйста, отпишитесь здесь, или наберите меня, 8029 318 89 83 Люба.
Может все помнят, я писАла, что Илья ударился головой (когда был гололед) и мы ездили в больницу, даже сутки он там провел, ТТТ все нормально, сотрясение нам не поставили.... В этом был виноват ДС, дворник которого не посыпал дорожки, также воспитатель, которого вообще не было во время "выгула" на детской площадке, которая не знала, что Ильюша ударился, а симптомы проявились только после сна... В общем, она мне тарабанила по телефону на протяжении двух дней, умоляла и просила, чтобы я не давала "делу" ход...
Вчера, забрала Илью, он раздевается, и вдруг, ни с того ни с сего говорит, мол, меня Марина Владимировна била по ногам во время тихого сна, мне было больно, я не спал, за это меня наказали.... Я в шоке, сначала не догнала.... Потом переспросила, уточнила, как, что, почему, из-за чего... В общем, я убедилась, что деть не врет (ему это нафих не нужно), сегодня уточнила, кто еще из детей видел это. Только один мальчик, остальные спали....
Я считаю, что нужно начать не с заведующей сада (она пришла только в январе, и как я считаю, совершенно пока не компетентна) а с управления образованием нашего района... А с кем там общаться?