Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, добрый день! Может у кого-то детки ходили в 298 садик? Хотелось бы услышать отзывы и о самом садике и о воспитателях... Слышала, что у них ясли каждый год набирают (а потом деток передают другим воспитателям), часто воспитатели меняются.... Если можно, ответьте в личку! Спасибо большое! И извините, что влезла в вашу темку.

Любаша

Ошибка загрузки...
lubova irina,
Нанечка,
приветствуем, располагайтесь)))

НИКА,
мы на базе)) Успехи.... Ну смотря с чем сравнивать... Вроде как ничего)))

У нас вот другая проблема, даже не проблема, а трагедия, которую я намерена разгрести до конца, и не остановлюсь уже...

Кто может помочь конкретным советом, с чего мне начинать и куда сразу идти, пожалуйста, отпишитесь здесь, или наберите меня, 8029 318 89 83 Люба.

Может все помнят, я писАла, что Илья ударился головой (когда был гололед) и мы ездили в больницу, даже сутки он там провел, ТТТ все нормально, сотрясение нам не поставили.... В этом был виноват ДС, дворник которого не посыпал дорожки, также воспитатель, которого вообще не было во время "выгула" на детской площадке, которая не знала, что Ильюша ударился, а симптомы проявились только после сна... В общем, она мне тарабанила по телефону на протяжении двух дней, умоляла и просила, чтобы я не давала "делу" ход...
Вчера, забрала Илью, он раздевается, и вдруг, ни с того ни с сего говорит, мол, меня Марина Владимировна била по ногам во время тихого сна, мне было больно, я не спал, за это меня наказали.... Я в шоке, сначала не догнала.... Потом переспросила, уточнила, как, что, почему, из-за чего... В общем, я убедилась, что деть не врет (ему это нафих не нужно), сегодня уточнила, кто еще из детей видел это. Только один мальчик, остальные спали....

Я считаю, что нужно начать не с заведующей сада (она пришла только в январе, и как я считаю, совершенно пока не компетентна) а с управления образованием нашего района... А с кем там общаться?

henny

Галина
мне кажется, заведующую нужно обязательно поставить в известность. в том же управлении образования могут поинтересоваться, знает ли она о случившемся. причем, думаю, лучше всего добавить письменное изложение ситуации и ваши пожелания ( "прошу принять меры" и т.п.), чтобы потом ДС не мог "отвертеться". через пару дней, если не будет ответа или он вас не устроит идите в управл. образ-ем.
я бы так поступила. надеюсь, ситуация разрешится и все будет благополучно.

Любаша

Ошибка загрузки...
henny,
спасибо, дело в том, что сын ходит в первый класс в это учреждение... Другого выбора нет... Я хотела бы этого, с позволения сказать, человека, наказать по-полной... Не один раз уже замечала неадекватное отношение с ее стороны к детям... Поэтому хочу точно довести до точки!

vuster

мы пара как два сапога
Пишите заявление с изложением всех обстоятельств последних событий и просите провести проверку по этим фактам. Попросите чтоб при вас заявление зарегистрировали, снимите копию. Если воспитатель не признает свою вину и будет говорить что не звонила вам, пишите заявление в милицию. Они имеют право запросить распечатку входящих звонков , которая подтвердит ваши слова. Вообще в подобных случаях для избежания огласки люди уходят по собственному желанию

Natya

Жили-были ...
Любаша, если по полной, то я бы поговорила со всеми и с заведующей и в УО тоже обратилась бы причем с письменным заявлением.

Полынь

Запах лета
Любаша в отделе образования есть человек, который курирует дошкольное образование, даже несколько, у каждого свои ДУ.
Рекомендую обращаться по нарастающей и не говорить а сразу ПИСАТЬ бумагу зарегистрировать в отделе образования (у секретаря).
Что значит по нарастающей - т.е отдел образования - если не поможет - городской отдел образования и т.д. Почему так - потому, что если перескочишь инстанцию - наши чиновники хитро поступают - спускают бумагу ниже и ее все равно рассматривают на месте.
Поэтому в случае чего (хотя конечно лучше надеятся, что проблема решится сразу и человека накажут), выше нужно писать так: обращалась туда-то туда-то ... вопрос решен не был..
Все жалобы - письменные регистрируются в спец. журнале.

Любаша

Ошибка загрузки...
Народ, как написАть: прошу провести проверку на соотвествие должности воспитателя?? Или что написать в конце??

vuster

мы пара как два сапога
Просто - провести проверку по описанным фактам. И да, лучше не разговаривать а сразу писать. наши чиновники всех разговаривающих считают идиотами
Пишите заявление на имя начальника роо. Если нижестоящие потом будут упрекать, что вы не подошли и не договорились - я обычно говорю что у меня нет времени на пустую болтовню. То есть их задача уболтать вас любым способом чтоб делу не дали ход. Но если это удается - они же запишут вас в список круглых идиотов. Поэтому идите сразу к начальству. Лучше всего и заявление подать, и на прием прийти к начальнику роо

Последнее редактирование:

ольгица

New member
Любаша,
А на ногах синяки есть? Побои можно снять и тогда уже не отвертится. У нас в старом саду уволили так воспитательницу. На следующий день .

Любаша

Ошибка загрузки...
ольгица,
нет, синяков не наблюдаю. Проверяли сегодня.

.... оказывается (Илья раскололся) это уже не первый раз.... я ф шоке(((((

НИКА

Радость полета....
Любаша прочитала вашу историю, я в шоке((( очень вам сочувствую, дай бог вам терпения довести все до конца.
У Королевы тоже неприятность с сыном в саду(((

ольгица

New member
Ну вот дурдом с выпускным и меня коснулся. Вчера нас полчаса убеждали пригласить артистов на выпускной двух! групп( совместный). Я ушла через полчаса в бассейн. Спрашиваю сегодня , так по сколько решили собирать. Не решили. Долго спорили делать ли стол для родителей и разошлись. А кто будет покупать подарки детям воспитателям, цветы, или просто соберет деньги и сколько - так и не решили.
еще одно хотят собрание.
Просто на новый год и 8 марта я этим занималась. А выпускной одна не потяну.

Королева

Ваше Величество
Любаша, по поводу вашей ситуации можете позвонить мне 123-29-58, поделюсь опытом, есть что вам сказать, писать долго.

Королева

Ваше Величество
НИКА, спасибо, у нас вроде уже все налаживается, только Лешка все еще хромает на сломанную ногу. А я продолжаю воевать:)

Девочки, мамы первоклашек, у вас планируется прощаение с букварем в конце года?

lubova irina,
Нанечка,
добро пожаловать, извините, что не сразу заметила, замоталась-закрутилась, сорри. Напишите в ЛС датки своих детишек, я внесу вас на первую страничку.

НИКА

Радость полета....
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху