Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Королева

Ваше Величество
Ну врачи говорят, что после перелома так бывает:)
Явного прогресса пока нет, но и регресса тоже, я пока собираю доки, рассылаю запросы и т.д. и т.п.
А то что не заходят - весна однако:), правда погодка оставляет желать лучше:(. Я в начале марта слышала, что к концу месяца обещали аж 17 градусов (+), но видимо месяцем ошиблись:)

НИКА

Радость полета....
А ну да сейчас же каникулы)))

Я в начале марта слышала, что к концу месяца обещали аж 17 градусов (+), но видимо месяцем ошиблись
ну у них есть еще завтра в запасе:)))

Королева, удачи, а детке поправится побыстрее, скоро лето!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Королева, епт, а я и не в курсах, а что у вас произошло?

Со своей горы могу сказать: добилась всего, чего хотела добиться... Больше этот чел у деток не работает. Со всеми вытекающими для нее..

Любаша

Ошибка загрузки...
НИКА, пасиб)) если б еще кто мои нервные клетки восстановил...

Любаша

Ошибка загрузки...
НИКА, епт... у него теперь даже другой классный руководитель, чему мы ужасно не рады(( до сих пор (уже три недели) даже не знаю ее ФИО и телефона... вот доколбасились...

Mahima

переименовалась:)
Любаша, поздравляю. А как добились? Механизьм, чтоб быть в курсе, кратенько расскажите, пожалуйста:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Катерина, да в принципе... Просто накатала дома заяву, все-таки решила действовать сначала от заведующей садом, зашла, сделала предварительно несколько копий (в управление образованием и школу). Был с ней разговор, принято под подпись и входящий номер мое заявление, рассмотрено и принято решение... Далее в школе, такая же история... Вот вроде и все.

Королева

Ваше Величество
Мамочки школьников, как подходим к концу года?:) Как детки себя чувствуют, не устали?
Мои чувствуется что уже чуток устали, да и другие детки в классе тоже.

Mahima

Устали, конечно...вопрос начала недели - а скоро выходные?:)
Но солнышко моего ребенка все равно разбудило. Зимой вялый был, а сейчас при всем при том козликом. Только встаем трудновато, но он силу воли проявляет - обещал вставать без капризов и пока держится:)

Королева

Ваше Величество
Катерина, хорошо вам, а мои козликами круглый год скачут:). А вот вставать мы стали легче по сравнению с зиним периодом.

Mahima

Катерина, хорошо вам, а мои козликами круглый год скачут
че ж хорошего?:) Зимой мой худышка мерзнет по утрам, спит на ходу:)

А вообще мне тоже уже школа надоела:) Хочу на дачу малого спровадить на пару неделек и с мужем вдвоем побыть.

Герда

Active member
Как детки себя чувствуют, не устали?
Каждое утро выдумываются причины не ходить в школу. Живот, голова, горло болит, устала, не хочу на английсий и т.д.
Один раз учительница вызвала папу - забрать ребенка, потому что ребенку плохо (кашель, насморк). Проходит неделя звонит воспитательница, уже мне - Ксюше плохо, заберите, пожалуйста ))))))) Вобщем, ребенок не теряется: если "болит" не проходит у родителей с утра, обязательно пройдет у учительницы, воспитательницы )))
Встате утром легко - с воплем "на зарядку становись!" )))

Иринка-Калинка

Well-known member
А моя как-то и не устала совсем, я вижу. И в школу идет с удовольствием, и после школы всегда с хорошим настроением, особенно после того как ушла угрюмая воспиталка. И про выходные как-то не спрашивает. И по утрам встает долго, но без капризов всегда. Во-первых, со мной это не проходит. Во-вторых, я начинаю будить минут за 20 до реального времени подъема. Пока она просыпается, я успеваю постели застелить, цветы полить и ещё пресс покачать. Правда, дочка моя вообще чаще всего лучезарная, всему радуется. Может, в этом дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху