Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Я полазила по рту. Ничего у нас не шатается. Ж)

Королева, я дату в в подпись поставила :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а какими зуб. щетками ваши детки зубы чистят? Мне кажется, детские маленькие уже

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, спасибо)
Мне как-то кажется, что в детских жесткости не хватает.Я, наверное, придираюсь)))

Veronika

New member
Happy написал(а):
Девочки, а какими зуб. щетками ваши детки зубы чистят?
Так на щетках же возраст всегда указан, я покупала всегда по циферкам и вопроса такого в голове никогда не было :)

Mashun

New member
Жесткими щетками наоборот можно поцарапать поверхность зуба, и там будет налет скапливаться.
Магда, у нас с вами др в один день :) тока год разницы. у деток в смысле :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Будем самыми младшими:), Тимуру 5 было 16 декабря.

Все еще не прочитала:). В процессе....

Magda

Well-known member
Mashun, :)

Психея, детским зубкам точно жетскость не нужна. Просто тщательная чистка, а маленькой щеткой приходится больше усилий прилагать. Большой 5 движений сделал и кажется весь рот почистил. А на самом деле остается.

KRAMM

просто мама
Привет всем!
Меня сейчас тоже начинает волновать "зубная" тема. Моему старшему скоро 7 лет, а зубы ещё не меняются... Были у стоматолога, сказала, что пока даже не собираются меняться.

Королева

Ваше Величество
Magda, Гравицапа, всех внесла на первую страничку.

Я своим покупаю щетки среднего размера, но они скорее похожи на детские, чем на взрослые (человек-паук, собачки и т.д.):)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Королева, прочитав твою подпись и глянув на аватарку (именно на фотку, а не на адрес), можно такое подумать:))))!

У моего сына тоже никаких признаков смены зубов. И дырок пока тоже не было. Надеюсь, у него папина наследственность. У того до сих пор сидит какой-то молочный (4 или 5) и штуки три пломбы.

А щетка сейчас с машинкой Колгейт.

В школу буду отдавать только через год.

И еще хит сезона дома и в саду - раскраски Тачки. Подогнали на комп, только успевай распечатывать:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Гравицапа,
а можно где-нибудь увидеть эти раскраски??

Вопрос ко всем:
мамы, в чем дети нашего возраста вам дома помогают?

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Любаша написал(а):
мамы, в чем дети нашего возраста вам дома помогают?
вопрос..игрушки убирать:)
А вообще бывает, что посуду помоет. Редко.
Вот задумалась..на даче все делает. А дома...

Герда

Active member
Посуду все время порывается мыть, но у нас это папина обязанность :) А так... цветы поливает, если напомнишь :) Пол может помыть ( или типа помыть) - потом лужи кругом :) но это редко. Игрушки убирает вместе с мамой :((((

Belle

вся такая хозяйственная
у нас игрушки, цветы, вещи свои складывает почти всегда
и когда идет уборка квартиры, он у себя пыль вытирает, пылесосит, пол моет. Потом, конечно, я все доделаю. Но сам процесс уборки комнаты ему очень нравится. Посуду мыл один. И месяц уже всем об этом рассказывает.

Mashun

New member
У нас тоже примерно как у всех, почти все посильное, но только по просьбе! Даже обязанность - одеться утром, постель застелить - с "пинка". Интересно, что дочка вполне самостоятельная КОГДА ХОЧЕТ. И суп черпаком налить, и даже малого покормить-попоить может (но это я никогда не прошу, сама иногда), и лужу вытереть какую, игрухи, само собой. Иногда наведет порядок в своих коллекциях лошадок кукол и тыды. Дык такая гордая ходит, что ты. ну я хвалю конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху