Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ольгица

New member
Когда моя старшая шла в школу, то та школа была признана лучшей в городе в 1998г. а учителя в начальных классах менялись там каждый год на 40-50%. Теперь она не лучшая , а учителя не меняются, разве что в декрет уходят.
Вот и судите. что лучше.

Mashun

New member
Пошли мы проходить комиссию. :(( Нашу 14 поликлинику объединили с 9 детской. млин, это просто кошмар.
я в пол-ке не была 2,5 года, прием меня ждал самый быдловский какой только был в жизни. 9 находится на тракторном з-де, может поэтому такое отношение к людям? они попытались устроить мне 37 год. прививки особо возбудили этих чудных людей.
не вышло конечно. в итоге педиатр назвала меня грамотной мамой, но здоровье моих детей "к сожалению только в ее руках".
теперь проходим врачей. каждая поездка-1 специалист :( кто там говорил что за 1 визит все успел? сказки в нашем случае.

Mahima

переименовалась:)
Сегодня у нас в школе был локальный классный утренник, посвященный 8 марта:) Прелесть такая! детки так ответственно пели, плясали и стихи читали. А открытку как сделали и подписали. Мой ребенок заставил сфоткать- видимо, чтобы навечно сохранить:) Но он и правда старался - сразу написал без ошибок и помарок, не переписывал, о чем мне многократно рассказал:)
И руки мои с закрытыми глазами узнал:)
Детки - буськи:)

Последнее редактирование:

Mahima

Любаша написал(а):
у меня просто нет слов... молодец какой!!!!
Спасибо:) я вот после этой открытки вдруг поняла, что сынуля взрослеет:) Уже и пишет сам...и многое другое...Как-то и радостно, и грустно:)

Психея

New member
Катерина,
классно как, и дитенок такой симпатичный, и пишет очень красиво. Молодец

Нора

New member
Катерина,
сынок у вас очень серьёзный, а подчерк какой аккуратный. Супер!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
Катерина, красота какая!

а мы сегодня на пороге детского сада, приветсвуя девочку, упали. Расшибли губу. Выпал верхний зуб, который шатался. Все кругом опухло. Весь день страдал. Но вроде к вечеру заговорил

Natasha_G

New member
Катерина,
как мама, у которой ребенок тоже учится в 1 классе, могу сказать, что написано хорошо, молодец, у нас рука больше трясется при написании... Но мы буквы П и Т пишем по-другому...

Mahima

Нора написал(а):
сынок у вас очень серьёзный
:) Это он задумался просто:) Смехотуська еще тот:)

Natasha_G, как по-другому? Хотя сейчас прописей столько разных...Может вас по другим учат:)

Любаша

Ошибка загрузки...
Belle,
ну как это вы так))))) и смешно и грешно..... выздоравливайте

Veronika

New member
Belle, бедненький мальчик! Надеюсь, что ему уже намного лучше. Вот, с самого детства из за женщин проблемы :)

Belle

вся такая хозяйственная
Всем спасибо
Veronika, да сегодня получше. второй еле-еле висит))) ждем когда отвалится

Glowworm

New member
От хотения бывают потения :) Кать, я теперь мужу так говорю иногда, када он чево-нибудь хочет :)

Natasha_G

New member
как по-другому? Хотя сейчас прописей столько разных...Может вас по другим учат:smile:
Буквы П и Т у нас пишут по-другому. Какие у вас прописи? У нас стандартные, но вот эти буквы пишутся по-новому: заглавные такие же, как и строчные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху