Знаете такое место в окрестностях Минска?![]()
там не пиджачки и типа куртяшки, стирается которая . А сейчас буду брать, т.к потом хрен найду ваще. Потому с запасом и хочу взять....Думаю, рановато ты для школы одежду покупаешьНе знаю как твой Макар, а мой заяц летом растет за весь год...Причем и нога тоже.
И пиджачки, ИМХО, малым неудобно. А уж как они с ними обращаются - ты бы видела![]()
рост у него 122 см. Носит он от 110 до 122Glowworm написал(а):А твой малой сейчас какой рост носит и сам с каким ростом?
нееее...Лето - такое время...Растут, как грибыGlowworm написал(а):Я кстати брюки тож CFL заказала... 134 роста... может погорячилась? Но ведь за лето малой еще вымахает дай боже....
а что есть разница коричневые брюки или хаки?Glowworm,
а у вас в школе нет требований к форме, точнее к цвету?
Ну ты меня успокоиланееее...Лето - такое время...Растут, как грибыВ конце концов укоротить на время, пока дорастет, - это ж не проблема
Но если носит сейчас 128 верх, то надо, ИМХО, 134 заказывать на осень.
А ты CFL именно брюки заказала? Классические? Что-то я ни разу таких не видела. Только всякие карго, джинсы и т.д...
А мы Глорию Джинс вообще купить не можемЕсли его рост, то по поясу на полтора моих пацана
Широко. И по каталогу джинсы Аризона так же - вседа широки. А вот CFL отлично садятся. Ну может чуть-чуть шире, чем пацан мой.
Катя, покажи плиз какие именно!!!Рубашки-поло Kangaroos я покупала по каталогу прошлой осенью 116/122. Они ему как раз сейчас. На след.год уже будут короткие рукава.
Кстати, ИМХО, великолепный вариант для школы. Там разные цвета. Тонкий, приятный трикотаж. Не растягивается. С воротничком, на трех или четырех пуговичках сверху. Удобно. Если буду покупать их же, то уже 122-128. 134 пока не рискну, наверное.
бредос какой-тоGlowworm,
у нас синие сарафаны. ещё будут уточнять, но пока синий цвет