Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анч

New member
Любаша,
Да уж, но сказали, что традиционно дарят подарки заведующей, методисту, физкультработнику, музработнику, кухне (вроде всё), и это не считая воспитателей и нянечки так, что готовте родители деньги.

Veronika

New member
Катерина,
Urban,
Очаровательные мальчишки!!!
Мой сегодня был в стрелковом тире, сказали приходить через год. Будем пулевой стрельбой заниматься, если не передумает. Пока мал, не удерживает оружие, но стреляет метко.

Mahima

переименовалась:)
Знаете такое место в окрестностях Минска?:)

Последнее редактирование:

Анч

New member
Катерина,
Да, лет 7 назад с друзьями ездили отдыхать. И там впервые попробовала безалкогольное пиво. Так, что ностальжи.

Mahima

Такое классное место:)
А этот мячик мне вообще очень нравится:) Придумал же кто-то:)

Glowworm

New member
Кать, малой в костюме - отпад :)

Девочки вот мучаюся.... Выбрала Макару одежки к школе по отто, мучаюся не могу с размером определиться...
Вот сейчас у него рост 122 реальный, немецкая одежда сейчас на нем 122-128 рост впритык, т.е. в самом соку. Джинсы в глории на днях купила 122 роста 34 размера, но глория ведь большемерка...
Решила брюки заказывать 128 роста, а пиджачки 134. Как вы думаете?

Mahima

Думаю, рановато ты для школы одежду покупаешь:) Не знаю как твой Макар, а мой заяц летом растет за весь год...Причем и нога тоже.

И пиджачки, ИМХО, малым неудобно. А уж как они с ними обращаются - ты бы видела:)

Glowworm

New member
Думаю, рановато ты для школы одежду покупаешь:) Не знаю как твой Макар, а мой заяц летом растет за весь год...Причем и нога тоже.

И пиджачки, ИМХО, малым неудобно. А уж как они с ними обращаются - ты бы видела:)
там не пиджачки и типа куртяшки, стирается которая . А сейчас буду брать, т.к потом хрен найду ваще. Потому с запасом и хочу взять....

А твой малой сейчас какой рост носит и сам с каким ростом?

Mahima

Glowworm написал(а):
А твой малой сейчас какой рост носит и сам с каким ростом?
рост у него 122 см. Носит он от 110 до 122:) Честно.
Каталожное из Отто нам всегда очень на вырост. Хотя зависит от фирмы почему-то. Вот лежит куртка Sсout на 122 - так дай бог, чтобы в след.году одели:) А штаны легкие CFL на 122 как раз носит - впритык. До конца лета вырастет.
Рубашки-поло Kangaroos я покупала по каталогу прошлой осенью 116/122. Они ему как раз сейчас. На след.год уже будут короткие рукава.
Кстати, ИМХО, великолепный вариант для школы. Там разные цвета. Тонкий, приятный трикотаж. Не растягивается. С воротничком, на трех или четырех пуговичках сверху. Удобно. Если буду покупать их же, то уже 122-128. 134 пока не рискну, наверное.

Брюки мы покупали наши. Рост 116, но они даже длинными были при тогдашнем его росте 118! Прикол сплошной. К концу зимы он в них врос только.

Glowworm

New member
Дассс проблемка с размерами определиться.....
Мой сейчас 122, но верх уже давно носит 122-128, почти все впритык, иногда большемерки попадаются типа вашего скаута, но это исключение из правил скорее.
Вот штаны по отто ни разу еще не брала ... кроме зимних. Зимние в этом году по совету моей частницы взяла 134 и очень этому рада. Модель на резинке снизу - носил великолепно. Джинсы у нас все глории джинс (они вродь как сильно большимерки), так вот их 116 сейчас впритык, а 122 чуть-чуть завернуты наверх... к концу лета будет как раз. Так вот я только что приложила 122 глории и наши зимние 134 роста - 1 в 1 по внутреннему шву....

Я кстати брюки тож CFL заказала... 134 роста... может погорячилась? Но ведь за лето малой еще вымахает дай боже....

Короче сегодня не буду спать всю ночь ))))))))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm,
а у вас в школе нет требований к форме, точнее к цвету?

Mahima

Glowworm написал(а):
Я кстати брюки тож CFL заказала... 134 роста... может погорячилась? Но ведь за лето малой еще вымахает дай боже....
нееее...Лето - такое время...Растут, как грибы:) В конце концов укоротить на время, пока дорастет, - это ж не проблема:)
Но если носит сейчас 128 верх, то надо, ИМХО, 134 заказывать на осень.

А ты CFL именно брюки заказала? Классические? Что-то я ни разу таких не видела. Только всякие карго, джинсы и т.д...
А мы Глорию Джинс вообще купить не можем:) Если его рост, то по поясу на полтора моих пацана:) Широко. И по каталогу джинсы Аризона так же - вседа широки. А вот CFL отлично садятся. Ну может чуть-чуть шире, чем пацан мой.

Glowworm

New member
Glowworm,
а у вас в школе нет требований к форме, точнее к цвету?
а что есть разница коричневые брюки или хаки?
Понятно что не голубые и не джинсы...

нееее...Лето - такое время...Растут, как грибы:) В конце концов укоротить на время, пока дорастет, - это ж не проблема:)
Но если носит сейчас 128 верх, то надо, ИМХО, 134 заказывать на осень.

А ты CFL именно брюки заказала? Классические? Что-то я ни разу таких не видела. Только всякие карго, джинсы и т.д...
А мы Глорию Джинс вообще купить не можем:) Если его рост, то по поясу на полтора моих пацана:) Широко. И по каталогу джинсы Аризона так же - вседа широки. А вот CFL отлично садятся. Ну может чуть-чуть шире, чем пацан мой.
Ну ты меня успокоила :)
Мой крепыш тем более, я ему в глории даж бОльший размер беру чем стандарт, чтоб не такие узкие были. хотя сам по себе ио худырла, те ребра все считаются, а вот все равно крепкий :) В папу :)
А я решила что для садика пойдут такие штанцы.
Мне наша Veronika фотку показала , у них такие есть, и я решила что пойдут, хотя в каталоге фотка не такая красочная.
Вот тут фотка Марка в этих брючках :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1387173&t=36066#post1387173

А я заказала следующие артикли :
отто 324768W коричневые, 689160W, 451348X хаки, 762006W, 916825C черные. Штаны заказала 134 роста (сейчас Макар 122), курточки заказала в 2ух размерах 128 и 134 каждый.

Рубашки-поло Kangaroos я покупала по каталогу прошлой осенью 116/122. Они ему как раз сейчас. На след.год уже будут короткие рукава.
Кстати, ИМХО, великолепный вариант для школы. Там разные цвета. Тонкий, приятный трикотаж. Не растягивается. С воротничком, на трех или четырех пуговичках сверху. Удобно. Если буду покупать их же, то уже 122-128. 134 пока не рискну, наверное.
Катя, покажи плиз какие именно!!!
Такие?
1275092.jpg

Супер! Они щас на скидке закажу 2 штуки. Вот только вопрос, вот такая крассная в школу как? Очень цвет красивый

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Glowworm,
у нас синие сарафаны. ещё будут уточнять, но пока синий цвет

Glowworm

New member
Glowworm,
у нас синие сарафаны. ещё будут уточнять, но пока синий цвет
бредос какой-то :) А где родителям взять синие сарафаны?
У нас просто деловой стиль одежды и все.
Ну мальчики в галстуках обязательно, но первый класс можно и без.

Veronika

New member
У нас просто деловой стиль, но нафиг он в саду?? Не могу я понять. У нас на этаже первоклашки - кто в чем, это радует!

Mahima

О! Рубашка такая! Я заказывала, правда, хаки и синий..Синий крайне невыразительный оказался. Хаки такой светлый. Ничего для школы, но вообще тускловат. Нам сказали просто в самом начале, что яркие тона нельзя. А по ходу выяснилось, что можно:) Сейчас ходим и в красном гольфе, и в оранжевом. Но с темно- синей жилеткой.
А такие рубашки я буду покупать именно красного цвета:) Малой его любит.

Брючки Вероникины классные.
Коричневые или синие - ИМХО, разницы с точки зрения "деловитости" нет. А где есть - тех в сад. :) Я бы отправила точно:)

По артиклям прошлась. Пиджачки клевые. Не калечные классические. Не люблю я на малышах их - не умеют они пиджаки носить. А уж обращаются с ними....:)Каждый день наблюдаю, как наш сосед по раздевалке комячит свой пиджак:):) все на нем сидят, или валяются, ой...:)

А брючки там же джинсики? Джинсы у нас нельзя. А в брючках темных типа карго пару раз видела малых. Но это может не везде разрешаться.

Mahima

Сегодня в 21,00 по ОНТ будет Мисс Беларуси. Там с одной мисской будет наша группа фигурного катания:) Мой ребенок в красной кофте с капюшоном и в шапочке с маленькими ушками:)

Glowworm

New member
Кать, брючки там только на первом рисунке синие, можно цвет выбирать, я как у Вероники беру :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху