Детки 2001-2002, объединяйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Сообщение от K.Irisha
спросите у Ксении чего она сама хочет и не навязывайте ей свои несостоявшиеся детсткие мечты

Они всего хотят Мой хочет и фигурное, и акробатику. А насколько хватит сил с учетом второго класса и уроков - никто не знает..
Конечно :) Ей надо и то, и другое :) Танцы - потому что красиво, а теннис - потому что она "хочет выиграть кубок" :) и тренер нравится :))
А по поводу моих несостоявшихся желаний... я имела в виду не только и не столько спортивные победы :), а в первую очередь, качественные ракетки, соревнования, внимание тренера... - все, чего я была обделена в детстве в силу материальных проблем.

Mahima

переименовалась:)
Если есть время водить, то, на мой взгляд, стоит попробовать совмещать. А папу...Папе надо как-то так преподнести, что теннис страдать не будет:) Во всяком случае в первый год точно;-)

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Папе надо как-то так преподнести, что теннис страдать не будет Во всяком случае в первый год точно
:) главное, чтобы мы потом не пострадали :) если что не так пойдет )))

Mahima

Герда написал(а):
главное, чтобы мы потом не пострадали если что не так пойдет )))
А что не так? Танцы предпочтет? Ну тут уж папе придется понять ребенку...К тому же, если я правильно себе представляю проф.танцы, это вовсе не прогулки под луной:) И нагрузки, и тренировки достаточно существенные.
Хотя я понимаю папу:)
А он в курсе, сколько стоит подготовить реальную теннисную звезду? Если уж и впрямь серьезно заниматься...БОЛЬШИЕ деньги.
А если не настолько серьезно - то почему бы и не совместить с танцами...

Герда

Active member
Катерина написал(а):
он в курсе, сколько стоит подготовить реальную теннисную звезду?
Думает, что в курсе ;) На самом деле, он считает, что даже не став звездой, но имея довольно хорошую теннисную подготовку, можно обеспечить себе очень неплохой ддоход в будущем :) А для чего девочке танцы - у него слишком неверное представление :)))

Mahima

Герда написал(а):
На самом деле, он считает, что даже не став звездой, но имея довольно хорошую теннисную подготовку, можно обеспечить себе очень неплохой ддоход в будущем А для чего девочке танцы - у него слишком неверное представление ))
Ох уж это будущее....Как вот мы любим его планировать для наших детей... Я в том числе:)

Тренером не становится любой занимавшийся, как я понимаю.

Ладно:) Думайте. Покажите папе соревнования по бальным танцам;-)

Аллонька

New member
Народ, кто купил для мальчиков школьную форму? А то у меня уже паника начинается, в нашем городе ничего приличного нет, стоит ли в Минск ехать, или у Вас там та же картина?

K.Irisha

New member
Герда,
извини, не так выразилась насчет желаний. Хотела по другому написать, а получилось так.

Mahima

Аллонька написал(а):
Народ, кто купил для мальчиков школьную форму?
ну смотря по деньгам:) Приличное всегда есть в столице:)
Но вообще мы только мельком пока смотрели. Нам только брючки надо - думаю, не будет проблем.

Аллонька

New member
ну смотря по деньгам:) Приличное всегда есть в столице:)
Но вообще мы только мельком пока смотрели. Нам только брючки надо - думаю, не будет проблем.

Ну по деньгам ну до 200 тыс. со всем комплектом хотелось бы уложиться. Мы пока туфли и спортивную форму купили, а вот со школьным костюмом просто беда. Я что-то почитала ветку "школьная форма", пока народ пишет, что для девочек кое где что-то красивое встречается.
Так, если кто встречал что-либо красивое на мальчика, маякните, может приедем, знать бы где искать.

Veronika

New member
Аллонька, я в Бресте купила к сводьбе сестры костюм с жилеткой для сына, в детском мире. По моему для школы пойдет тоже. Тем более 1 класс в саду и там в форме ходить не обязательно.

Аллонька

New member
Аллонька, я в Бресте купила к сводьбе сестры костюм с жилеткой для сына, в детском мире. По моему для школы пойдет тоже. Тем более 1 класс в саду и там в форме ходить не обязательно.

Спасибо, в Бресте недавно была, до детского мира не дошла сил не было и денег, да и мерять надо.
1-ого сентября и на всякие праздники всё равно хочется иметь хороший костюм, идём в полностью новый коллектив, не знаем какие будут уставы, у нас смотря в каком саду как, а мы ещё толком не знаем куда попадём, не хочется бегать в последний момент и брать что попало. У нас только светлые брючки есть и пару тёмных рубашек, хотим ещё чёрный костюм с пиджаком и жилеткой, белую рубашку не белорусского производства и галстуков.

Mahima

Герда написал(а):
Девочки, а где вы собираетесь ставить письменный стол для ребенка?
у нас стоит уже. В детской. Правда стула нет. И даже не знаю, где искать. Крутящиеся нам отсоветовали категорически...в идеале хочу с возможностью регулировки высоты..

Герда

Active member
Катерина написал(а):
у нас стоит уже. В детской
Ксюшина комната очень маленькая, но я тоже хочу туда впихнуть :) Я имела в виду по отношению к свету: возле окна (справа/слева) или с искусственным освещением.

Mahima

Герда написал(а):
возле окна (справа/слева) или с искусственным освещением.
у нас стол стоит прямо "лицом" к окну. Просто больше некуда его поставить нормально:)))))

Veronika

New member
И у нас лицом к окну. И окно без тюлей и штор, но на сумерки еще лампу надо купить настольную. Пока не оределилась с выбором.

Герда

Active member
Мы вчера пытались выбрать место для стола. В итоге: Ксюша хочет стод под кроватью (у нее высокая деревянная кровать с лестницей), я - вдоль окна, а муж - угловой :) Как придти к консенсусу? :)

Mahima

Мне под кроватью тоже хотелось бы:) Смотреть по комнате надо. Угловой, наверное, удобнее...

Герда

Active member
Катерина написал(а):
Мне под кроватью тоже хотелось бы
Наверное, так и сделаем :) Это же ЕЕ стол, а не родительский :). И еще я подумала, что большую часть учебного года можно не надеяться на дневной свет :), так что возле окна или нет не так важно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху