так пусть идут в школу как все - с 6Glowworm написал(а):Говорят, что они "тянут" их умных и взрослых детей назад
А вообще у нас в классе дети очень разные по возрасту - и никто никого не тянет. Все зависит от учителя.
так пусть идут в школу как все - с 6Glowworm написал(а):Говорят, что они "тянут" их умных и взрослых детей назад
Есть у нас верный друг - Катей зовут. Все время вместе. Только сидят отдельно.Катерина написал(а):Это проблема. Дай бог, чтобы было с кем вообще поделиться, чтобы пацаны были, которых интересует что-то, кроме беготни на переменке.
Не знаю чем она объясняла, но авторитет подорван уже. Я и то смогла обяъснить.Катерина написал(а):епрст..а она что, обяъясняла живость-неживость ростом?
Моему в 6 ровно было рано идти в школу. Даже я это видела. А в классе у нас мальчишка октябрьский есть, ему только на днях 6 исполнилось. Так по поведению/послушанию и усидчивости он даст фору семилетке.Glowworm написал(а):вот девочки хоть убей понять не могу, почему все орут, что лучше с 7 идти????
И сама на это очень рассчитываю.Glowworm написал(а):Лиля, я думаю, что все это пройдет!!!
Мы ходим просто в сад, у нас в этом месяце Людям начислили за полный месяц по 33 тыс
мы не читаем вообще еще...Катерина написал(а):Читает медленно
что именно они в октябре уже не успевают? Насколько я помню, они там Солнышко раскрашивали довольно долго. И уж о чтении и речь не идет, если учиться строго по букварю.Любаша написал(а):не успевают вообще по программе, отсюда и допзанятия.
А что там можно не успевать???? Программа - никакая в плане знаний, у меня вообще ощущение, что они пока повторяют то, что было в садике. Мой дохнет от тоски (и как слышала от родителей - не только мой).Любаша написал(а):ссная говорит, что детки подготовлены ужасно. не успевают вообще по программе, отсюда и допзанятия.
ППКС! Мы неделю дома были,болели...ничего не потерялиVeronika написал(а):А что там можно не успевать???? Программа - никакая в плане знаний, у меня вообще ощущение, что они пока повторяют то, что было в садике.
Лиль, школа школе розньА что там можно не успевать???? Программа - никакая в плане знаний, у меня вообще ощущение, что они пока повторяют то, что было в садике. Мой дохнет от тоски (и как слышала от родителей - не только мой).
мы во втором. Таблица умножения еще за высокими горами. Пока только до 20 примеры решаем.Любаша написал(а):А со 2-го класса уже таблица умножения...
многие подпольно по всяким программам занимаются.Glowworm написал(а):Вот и пойми что и где происходит!
У нас тоже типа нет. И иностранного типа нет. И еще много чего типа нет. Нам сказали, дорогие родители наша школа еще при палке-копалке и царе горохе была спецшколой, поэтому знания мы дадим вашим детям в прежнем объеме несмотря ни на какие реформы. И дают.Glowworm написал(а):Домашних заданий у нас нет до сих пор.
у нас тоже очень сильная школа, сейчас гимназия.У нас тоже типа нет. И иностранного типа нет. И еще много чего типа нет. Нам сказали, дорогие родители наша школа еще при палке-копалке и царе горохе была спецшколой, поэтому знания мы дадим вашим детям в прежнем объеме несмотря ни на какие реформы. И дают.