Недоказуемо, следовательно - домыслы. На основании чего утверждаете? Тем более что так все запутано-напутано в ваших постах

quote]
Позвольте вступить в дискуссию и пролить свет на то, кто от кого заразился (так как тут именно о моем ребенке идет речь)))) Вишенка просто могла запамятовать или я ей не рассказывала. Так вот, сначала где-то подхватила заразу моя сестра (где, не знаю; кашляла, врачи лечили от всего понемножку), потом начал кашлять ее маленький братик (ему действительно за неделю до болезни сделали ревакцинацию АКДС, но какую роль это здесь сыграло - не знаю), а тут мы в гости нагрянули - и ровненько через неделю (как по книге) начал кхекать и Егор. Так что не вижу никаких домыслов - был контакт с больными детьми, которые по цепочке друг от друга заразились. Кстати, от своих детей заразилась и их мама - у всех одинаковый симптомы.
Врачи, ессно, коклюш не ставят - предлагали в инфекционку на обследование ехать - ага, спасибо большое!!!! Пока им бумажкой с результатами анализов не тыкнешь, не признают...
Такие дела.