я когда интересовалась, то заведующая сказала, что в графе прививки должен быть написан отказ. Все точно так же, как и в обычном детском садуДевочки, может, у кого есть опыт частного сада и непривитого ребенка? Там могут проблемы быть, интересно?
я когда интересовалась, то заведующая сказала, что в графе прививки должен быть написан отказ. Все точно так же, как и в обычном детском садуДевочки, может, у кого есть опыт частного сада и непривитого ребенка? Там могут проблемы быть, интересно?
Хорошо бы, а то с частными как-то стремновато.Marusya написал(а):Все точно так же, как и в обычном детском саду
успокоилиVeronika написал(а):я в садик занесла еще такие же заявления как писала в поликлинике и попросила вклеить их в карточку. Так меня теперь спрашивают, может ли моего ребенка осмотреть врач. Иногда бывают осмотры ортопеда, ЛОРа и т.д.
Делала прививки до 5 месяцев, потом взялась за изучение этой проблемы. Тепрь спокойна и не мучает совесть а правильно ли я поступила, уверена на все 100% , что правильно.Ванесса,
ОФФ: Вы непривитые??? Не знала честно говоря.
по-моему Вы ошиблись с темкойLiska написал(а):Мы сделали прививку в 1,6 и у нас пошло затвердение.Что нужно делать,кроме йодной сеточки,может кто сталкивался,расскажите пожалуйста?
кому? зачем?елена СЕРЕБРЯНКА написал(а):Насколько обязательно ходить в санстанцию.
и хде ето такое написано....helga_z написал(а):что не имеет права принять в дошкольное учреждение непривитого ребенка.