Короче, у нас в поликлинике проблем с прививками НИКАКИХ. Спокойненько продлила свой отказ и написала отдельный к медкарту. Никаких эмоций и прочего...
Может, ОФФ, но у меня вопрос другой назрел - для получения медкарты у нас в поликлинике требуют помимо врачей и анализов прослушать лекцию. И без прослушки медкарту не оформляют. Я в принципе не против лекции (чего не сделаешь для поликлиники), но она, во-первых, в 17-00 когда я на работе, а, во-вторых (и в главных) всего два раза в месяц. Ближайшая через две недели...Мы столько ждать с картой не можем - нас ждут в садике... Насколько законно тебование обязательного посещения лекции? или я могу просто напивсать отказ и послать их в сад?
А, еще. Половина специалистов в отпуске. Педиатр любезно согласилась в медкарту записать осмотры полугодовой давности, когда Леху готовили к операции. Если я закозлюсь насчет лекции, она может закозлиться и заставить ждать выхода специалистов из отпуска (нету щас в поликилнике невропатолога, ЛОРа, хирурга). Как правильно поступить?