Детсад и школа без прививок

Nadejdik

Читатель
EXEMOK вы детей, с которыми захочет дружить ваш ребёнок, тоже будете отсеиваить по принципу "привитый-непривитый"? а если ваша дочь выберет в друзья именно непривитого-запретите общаться?

Шурёна

такса-барбаракса
EXEMOK вы детей, с которыми захочет дружить ваш ребёнок, тоже будете отсеиваить по принципу "привитый-непривитый"? а если ваша дочь выберет в друзья именно непривитого-запретите общаться?

А ЕСЛИ ЗАМУЖ ЗА НЕПРИВИТОГО??? ай-яй!!!

ЕХЕМОК, вы напоминаете мне меня лет эдак в 5 :). Уж очень мне не нравилось мое имя, и я вопила "Не Саша я!!! Не Саша! И не Шура!". Так и вы :) Вам же пальцем ткнули, где написано :)

Mahima

переименовалась:)
EXEMOK написал(а):
Гепатит В, ослабленный организм, и легче подцепить всякую заразу.
непривитый уже равно ослабленный:) Логика обалденная:)
Ааа...это непривитый уже гарантированно заболел гепатитом В, ослабился и подцепил ВИЧ :):):) математик, блин...

Последнее редактирование:

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Ванесса написал(а):
позвольте узнать а чем был ослаблен организм? прежде чем он заболел гепатитом?
Но ведь большинство детей, которым не делают прививки - это именно по причине того, что детям нельзя делать прививки. А нельзя по медицинским показателям. И обычно эти дети более слабые в физическом развитии, чем обычные нормальные дети.

Повторюсь - тут есть люди, владеющие теорией вероятностей? Знающих, что такое причинно-следственная связь?
Или тут все, кто узнал правду о прививках, и потом просто их не делают?

ЗЫ. Я смотрел тот фильм, когда ребенка у меня еще даже в проекте не было. Поржал минут 20, и выключил этот бред. По смыслу очень напоминает фильм о свойствах воды, что в трубах ломается структура молекул воды и ты ды.

Ванесса

New member
EXEMOK написал(а):
Но ведь большинство детей, которым не делают прививки - это именно по причине того, что детям нельзя делать прививки. А нельзя по медицинским показателям. И обычно эти дети более слабые в физическом развитии, чем обычные нормальные дети.
кто вам такое сказал? из моих личный наблюдений отказы у детей не по мед. показаниям а по воле род. котрые ознакомились с полной инфой или на своей шкуре точнее на ребенкиной ощутили последствия пр-к. А те у кого по мед. пок. их гораздо меньше, даже тем кто стоял на учете у невропотолга делают прививки правда чуть позже календарь типо инд. ну еще дети с диатезом если конечно их род. добилсь этого мед. отвода знаю многих кто споил с врачами котрые не считали АД. как противопоказание. Так что вы не совсем в курсе кто не привит, моя непрививаеться с 5 мес. в группе она единственная кто непривит, никто из род. не тыкает в меня пальцем и в моего ребенка тоже, может потому что им всернавно или потому что они не знают и не хотя знать вобще о проблеме прививок, тупо делают как и большинство. Хотя на пос. собрании воспетка заикнулась род. привитых регулярно болеющих может вам стоит пока не делать привику вы так часто болеете, те задумались и начали распрашивать а разве можно не делать? большинство бояться запретов и отказов даже не зная о том что прив. можно и не делать или делать выборочно.

EXEMOK

Ванесса,
Ну мне тут все время тыкают, как я буду относиться к прививкам по медицинским показаниям. Нормально.
А к тем, что не сделал прививки из-за тараканов в голове - отрицательно.

Я не понимаю одного.
Вы так агрессивно наезжаете на воспитателей, врачей и медсестр, которые против ваших отказов, заводите ветки о том, что привитые дети очень опасны для ваших детей. Но не забывайте об эффекте бумеранга пожалуйста.

Skimen,
Внимательно умеем собой же описанное читать???

иные сведения, [в том числе
личного характера], полученные при его обследовании, лечении, а в
случае смерти - о результатах патологоанатомического вскрытия
составляют врачебную тайну.

Прививка это обследование? Нет!
Это лечение? Нет!
Это сведения личного характера? Нет! (за исключением наличия тараканов в голове у родителей).
Про смерть молчу. Надеюсь в этой ветке это последнее упоминание этого слова.

Так что даже иные сведения корректно оговорены. И прививка под них совершенно не хочет подпадать.

Там же написано - любые иные сведения? :lol:

CTEPBA

drama queen off
Повторюсь - тут есть люди, владеющие теорией вероятностей? Знающих, что такое причинно-следственная связь?

Есть:)

математик, блин...

Не обижай ММФ, только ФПМ сами себя к математикам в БГУ причисляют:) А это вроде как выпускник ФПМ.

Ванесса

New member
EXEMOK написал(а):
Ванесса,
Ну мне тут все время тыкают, как я буду относиться к прививкам по медицинским показаниям. Нормально.
тоесть вы убеждены, что не привитый ребенок может заразить привитого? а чего вы боитесь в таком случае, вы же с иммунитетом от всех болезней которыми прививались.

Mahima

переименовалась:)
EXEMOK написал(а):
т.е. дети свободны от ваших домоганий?:) Вам насолили исключительно родители?:)
Фобия и есть...Назвается "прививки несовершенны и не защищают на 100%, поэтому в заболевании привитого виноваты непривитые".:)Логика убойная...
CTEPBA, может я неверно понимаю гражданина?:) С точки зрения теории вероятностей?:)

EXEMOK

Ванесса написал(а):
тоесть вы убеждены, что не привитый ребенок может заразить привитого? а чего вы боитесь в таком случае, вы же с иммунитетом от всех болезней которыми прививались.
Да, я убежден в том, что любой больной ребенок может заразить привотого. А непривитый заболеет с большей вероятностью, чем привитый.
Неужели это неправда?

kYsya

Светлая ведьма
EXEMOK написал(а):
И обычно эти дети более слабые в физическом развитии, чем обычные нормальные дети.
Я была обычным нормальным ребенком, с развитием выше среднего (вчера посмотрела карточку) и у меня был медотвод. Сначала--истинный, по медицинским показаниям, а потом--ложный. Повезло мне--бабушка и тетя врачи. Мама тогда о Котоке и не слыхала :), к слову говоря. Хотя я, например, тоже с ним совсем не знакома. Так, слышу часто фамилию.

jullliya

графический дизайнер
EXEMOK написал(а):
Да, я убежден в том, что любой больной ребенок может заразить привотого.
EXEMOK,
а зачем же ж тогда делать прививки, чтоб болеть?:) Ведь, по идее, вы их делаете ребенку, чтоб он не болел, а переживаете так, будто у вас их нет:)
Вы должны переживать меньше всех, вы ж "защитили" ребенка:)

EXEMOK написал(а):
Но ведь большинство детей, которым не делают прививки - это именно по причине того, что детям нельзя делать прививки.
нет, большинство непривитых - это дети родителей, которые из-за своих "тараканов" не хотят их делать. А тех, кто по мед.показаниям не делает - это меньшинство. И прально сказала Ванесса, многие с противопоказаниями, наоброт, страются прививаться, как только возможно...

а вообще глупый разговор, и ненужный, и такой же бесполезный, как обсуждение нужности аб, гв или ив, слинг или коляска и т.п.
Все ровно непрививающмся доказать необходимость вакцинации невозможно, так же, как и приверженцам прививок глупо доказывать, что прививки - зло. Каждый останется при своем, не взирая на образование, способность владеть теорией вероятности другого оппонента...

Eka

Well-known member
EXEMOK написал(а):
Да, я убежден в том, что любой больной ребенок может заразить привотого.
т.е. прививки ни от чего не защищают? по терверу гвозди все же чаще острые...

Ванесса

New member
EXEMOK написал(а):
Да, я убежден в том, что любой больной ребенок может заразить привотого. А непривитый заболеет с большей вероятностью, чем привитый.
Неужели это неправда?
это вы тоже математическим путем высчитали, по теории вероятности? странный вы человек чтобы это заявлять нужно кк минимум иметь статистику или хотябы факты того что непривтый заразил привтого, для меня факт один это мой ребенок и то как часто и как сильно он болеет, уж поверьте для меня этого достаточно.

Angel2201

New member
сама отказница пока...но знаю точно что привитой ребенок легче перенесет инфекцию если вдруг заболеет.,дозы в лечении будут другими...Я только вот хочу вакцину хорошую и проверенную.

Сверху