Ну вот и мы оформились в садик. Поначалу наша педиатр чуть истерику не устроила по поводу "не оформлю в сад без прививок". Но муж у меня распечатал положение, где говорить, что я имею право написать отказ, я взяла его с собой, я говорю "вот положение Минздрава, где все написано", она:"ну дайте почитать", прочитав тут не написано, что вы можете посещеть садик" Я с улыбкой на лице "согласно конституции каждый имеет право на образование, в садике дают начальное образование, а конституцию никто не отменял", разговорм переминился сразу. Она упокоилась. говорит, уже спокойно, нормально, что типа "надо разорешение взять в санстанции, которое как правило всем дают. Но так было в Могилеве, где она до этого работала, а здесь не знает надо или нет", ходила звонила уточнить не дозвонилась. Распрощались до пятницы. В приципе стали заполнять бумаги для оформления в садик. Сегодня ходили с мужем вместе к педиатору. Она направила нас в санстанцию. В санстанции и далее муж уже разбирался сам. В санстанции ему прочитали лекции о пользе прививок и отправили там же к врачу-иммуноглогу, которая оказалась приятной женщиной. Написла в катрочке, что оснований для отказа посещения детсада нет. Ни в чем не убеждала и не уговаривала. Потом муж опять сходил к педиатору и там уже без вопросов выписали все бумаги.