У меня старший ребенок туда ходил, купились на бассейн. В начале ничего было, потом не очень. Очень у них там текучка сильная. Сейчас подходила туда, встретила нашу воспитательницу, поговорила с ней, посоветовала младшую туда не отдавать. Сказала текучка очень сильная, воспитателей не хватает, в основном по 1 человеку на группу, постоянно какие-то замены. Сказала что у низ одна сотрудница работает, так своего ребенка в 201 отдала, в 218 не повела.
Меню мне тоже там не нравится. Частенько в рационе встречала сосиски. Часто на полдник была тушеная морковь, которыю ел 1 или 2 человека. Когда мы ходили ужина там не было, сейчас не знаю, не стала интересоваться. Когда у деток бассейн на улицу не ходят в те дни, потому что бассейн с утра.
Меню мне тоже там не нравится. Частенько в рационе встречала сосиски. Часто на полдник была тушеная морковь, которыю ел 1 или 2 человека. Когда мы ходили ужина там не было, сейчас не знаю, не стала интересоваться. Когда у деток бассейн на улицу не ходят в те дни, потому что бассейн с утра.