детская кровать от 3 лет

Ольга_83

Active member
Львёшка, все зависит от размера спального места, если брать кровать со спальным местом длиной 190-200 см - то это полноценная взрослая кровать, служить будет, пока не развалится, только матрас через несколько лет понадобится на новый заменить.

Amadeussee

Озеро Амадеус
ну и я задумываюсь,что малого надо отселять скоро.но мне так хочется двухярусную..моя детская мечта))хотя у меня щас ребенок один.ему 4.родители мои отговаривают.мол она до школы и первых пару классов,а потом менять.так ли это?потом ему не интересно будет.я рассматривала вариант нахождения кровати на втором этаже,а снизу рабочее -игровое место.что думаете?и на сколько лет обычно берется кровать?
Сколько той жизни. Надоест, поменяете. В конце-концов, есть двухэтажные кровати, которые можно на две обычных кровати разделить.

Юсик

Теперь я мама двух парней
мы покупали месяц назад кровать ружанской мебельной фабрики, серия Vill - белую (были еще с оттенками) внизу она, 200 см - очень мне нравится, думали обрезать, но решили оставить как есть
жаль, что больше из этой серии ничего не выпускают(
ruzani_201017.jpg

Львёшка

New member
кровать ружанской мебельной фабрики
а где и по чем?

Ольга_83,
Amadeussee,спасибо за ответ..я все до сих пор в поисках.и все никак не определюсь..

а еще подскажите,может кто из вас или знакомые покупали или заказывали мальчиками кровать-машину..
типа такой
R2gUm.jpg

и может кто подскажет,каким образом эта кровать крепится..в смысле,ну будет ли она раздвигаться сама по себе,если попрыгать разок на кровати или еще что..
trogen-regulowana-rama-ozka__0155998_PE314153_S4.JPG

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
а уже нигде..они сняты с производства и их больше нет

Юсик,ток раздразнили)

ну так я в сентябре покупала :tongue: еще были, но их тогда подвозили из остатков

по поводу натуральности ничего сказать не могу

Leena

New member
Девочки, может кто видел небольшую тахту-диван в виде машинки. Пару лет назад попадались на глаза, но где - память напрочь отшибло:)
Что-нибудь типа этого:

Вложения

• 1718-autko7.jpg
    1718-autko7.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 11

Eka

Well-known member
Leena, на секондбае похожее добро возят с польши под заказ. полазьте там в детских кроватках.

Eka

Well-known member
хоть в этой теме вроде как кроватки от 3-х лет, расскажу про нашу от года.
наша красотка напрочь отказалась спать в детской кроватке и прочно поселилась на нашем диване :( а поскольку я не фанат СС, то встал вопрос о покупке "взрослой" кровати. ситуёвина осложнилась тем, что в нашей комнате абсолютный затык со свободным местом. поэтому искалась кроватка так сказать "взрослого" дизайна, но детского размера. оказалось, что в нашей стране с этим все очень-очень плохо. вариантов не густо:
1. тахта а-ля пинскдрев
2. икея за недешевые деньги и мрачного дизайна.
3. под заказ сомнительного качества и тож недешево.

посему стала мониторить рынки сопредельных государств.
в результате наш выбор остановился на вот такой польской кроватке:
jpg_0027.JPG

полностью массив. есть разные размеры. мы остановились на самом маленьком 140х70, но кому место позволяет есть и 160х80.

да и в целом если честно после просмотра мебельных сайтов польши стало сильно грусна :((( потому что выбор там офигительный, и ценник весьма гуманный. для тех, кто может привезти сам, то цена ваще приятная выйдет, но даже если заказывать доставку за деньги, то все равно дешевле чем у нас выйдет. а уж как разнообразнее!

вот так вписалась в наш угол за дверью:
attachment.php

а вот еще например изделия того же производителя:
jpg_0022.JPG

014.jpg

015.jpg

Oris

тик-так
У нас кроватка для доченьки тоже 140*70 очень похожа на первое фото у Eka. Планирую, что до школы будет в ней помещаться, а там уже будем отдельную комнату ей делать с полноценной полноразмерной кроватью. А эта кроватка стоит в нашей спальне. Я даже могу вместе с дочей полежать в кроватке, когда она просит. Три месяца эксплуатации - пока все нравится. Польская, массив сосны.

Сверху