А где вы ее покупали?И у меня Икея... только от 160 до 200. Тоже очень довольна! Массив и за такие деньги.... что еще надо?
Очень хочу заказать раздвижную кровать в Икеа. Девочки, кто пользуется, помогите разобраться. В описании написано: минимальная длинна 135, максимальная 206, а промежуточные длинны есть, сколько их. И еще вопрос про матрас: если я правильно поняла он состоит из нескольких частей. Если нужно увеличить длинну, просто добавляешь одну часть. А удобно ли спать на таком матрасе, ведь он не сплошной, т.к. образуется стык между частями?
нам не нравится качество этой мебели BRW. хотя...может я слишком строго сужу по одной неудачной вещи... покупали 2 года назад комод: одна стенка выгнулась немного и теперь все полки постоянно друг на друга падают! просто невыносимо муж уже и чинить отказывается - хочет выкинутьДля мальчиков куча готовой стильной мебели в магазине BRW
Мы покупали на Ольшевского 57, там же нам ее обрезали . Стоило полгода назад 50 тыс. Матрас тоже у них на заказ брали.дайте, пожалуйста, проверенных ссылок, к кому обратиться за изготовлением кровати под заказ.
или, может, кто где встречал кровати примерно 160 см в длину? все, что смотрю - по 2 метра, детские даже.