детская кровать от 3 лет

коша

New member
дайте, пожалуйста, проверенных ссылок, к кому обратиться за изготовлением кровати под заказ.
или, может, кто где встречал кровати примерно 160 см в длину? все, что смотрю - по 2 метра, детские даже.

коша

New member
nata81, так я ж и спрашиваю, у кого кто делал :) если отзывы хорошие - поделитесь, пожалуйста.

Malinnik, смотрела на нее, держу в голове как запасной вариант.

Nataliii

Жена и мама
И у меня Икея... только от 160 до 200. Тоже очень довольна! Массив и за такие деньги.... что еще надо?

Lioka

New member
Девочки, а на раскладном кресле ни у кого деть не спит?

Marla

New member
девочки, можно и мне координаты мастеров кроваток из дерева!!! плиз!!!

Rare_Things

New member
Nataliii, и может еще у кого Икеевская раздвижная кровать - скажите какой матрас вы к ней покупали - тоже икеевский - для раздвижной - как он в пользовании?? Как удлиняется??

kadim

Member
Кровати икеевские просто супер. Купили доче 4 года и сыну 1,8 (перелез сам из колыбельки). Малые в восторге. К кроваткам цепляется бортик, чтобы не выпали на пол во время сна. Смотрю и не нарадуюсь, то что надо. Искала в Минске (облазила весь инет, меб. магазины и задолбала мастеров из рекламки) - не нашла. Просто и здорово. Жаль, что наши не могут((

Nataliii

Жена и мама
Я покупала Икею сыну 7лет и доче 3 года. Привозил знакомый из Москвы. Можно делать ее 160-180-200. И матрас к ним там же покупали. Основной 160 и 2-а дополнительных по 20 см. Как-то так. Обошлись, если память не изменяет, где-то по 320-350 у.е. Где-то чуть больше года пользуемся... не нарадуюсь! Никаких нареканий.

alinochka

New member
Очень хочу заказать раздвижную кровать в Икеа. Девочки, кто пользуется, помогите разобраться. В описании написано: минимальная длинна 135, максимальная 206, а промежуточные длинны есть, сколько их. И еще вопрос про матрас: если я правильно поняла он состоит из нескольких частей. Если нужно увеличить длинну, просто добавляешь одну часть. А удобно ли спать на таком матрасе, ведь он не сплошной, т.к. образуется стык между частями?

kadim

Member
Очень хочу заказать раздвижную кровать в Икеа. Девочки, кто пользуется, помогите разобраться. В описании написано: минимальная длинна 135, максимальная 206, а промежуточные длинны есть, сколько их. И еще вопрос про матрас: если я правильно поняла он состоит из нескольких частей. Если нужно увеличить длинну, просто добавляешь одну часть. А удобно ли спать на таком матрасе, ведь он не сплошной, т.к. образуется стык между частями?

Можно позвонить перевозчикам и проконсультироваться. Они наверняка этот товар знают.
http://www.ikea-club.by/category/ikea-v-minske.html

удалено

Последнее редактирование модератором:

Nataliii

Жена и мама
alinochka, я кстати тоже по поводу стыков сразу волновалась...Но они получаются в ногах и совмем не чувствуются... Единственное маленькое незначительное неудобство - заправлять простынь.

Elf_Gio

New member
Для мальчиков куча готовой стильной мебели в магазине BRW
нам не нравится качество этой мебели BRW. хотя...может я слишком строго сужу по одной неудачной вещи... покупали 2 года назад комод: одна стенка выгнулась немного и теперь все полки постоянно друг на друга падают! просто невыносимо:( муж уже и чинить отказывается - хочет выкинуть:(

Tonya

New member
Никто не поделится удачным приобретением детской кровати из дерева? Пришло время купить сыну кровать хорошую, - помогите найти.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А может кто-нить скинуть фотку в живую на Айкеевскую кровать? (не с каталога)
И еще вопрос, там раздвижные кровати двухэтажные? они обе раздвигаются?

дайте, пожалуйста, проверенных ссылок, к кому обратиться за изготовлением кровати под заказ.
или, может, кто где встречал кровати примерно 160 см в длину? все, что смотрю - по 2 метра, детские даже.
Мы покупали на Ольшевского 57, там же нам ее обрезали . Стоило полгода назад 50 тыс. Матрас тоже у них на заказ брали.
Сначала хотела тоже на заказ делать, но решили сэкономить. На заказ кровати от 300 уе, ссылки искала в гугле. уже, к сожалению, удалила. А были очень симпатичные некоторые

BasikTN

Active member
скажите,пожалуйста,на сколько дороже обойдётся икеевскую раздвижную кроватку у нас заказать.И как это можно сделать так,что б не било по карману?

Сверху