детская кровать от 3 лет

tatychka

New member
Явидела такую в магазине мебели на Пушкина, 50. У них есть сайт удалено модератором
То, что у них есть, воочию мне не понравилось: думала, что выдвигается нормальная кровать снизу, а казалось, что это какая-то полка для белья. Т.е. нижний ребенок будет спать практически на полу.
Еще такое удовольствие видела в "Континете" на Руссиянова, но там частники сидят (дизайнеры и т.п.), и кроватака сразу 600 у.е. стоит....
А вот еще для детсадов контора делает и для дома - еще не доехала посмотреть вживую:
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

куня

New member
На Пушкина, 50 тоже были: единственное на чем мог глаз остановиться - была двухъярусная из массива с эффектом старения (по-моему МолодечноМебель), при желании раскладывающаяся на 2 самостоятельные кровати - да и ценник божеский(500 тысч), единственное, шуфляд для белья и игрушек нет, которые при желании можно и в Икеи докупить, а в принципе неплохая...

**Olga**

Мама принцесс
Спасибо, всем, кто откликнулся.
Вот результат

Не знаю, насколько будет удобно в эксплуатации, но это именно то, что хотела

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
**Olga**, а на нижнем ярусе можно спать?
и сколько обошлось такое счастье?

Девочки, скиньте координаты мастеров по детским кроватям, пожалуйста

SVR

New member
**Olga**, как с точки зрения практичности, удобно ли выдвигается? с полом ничего не происходит? смотрю зазор между уровнями совсем не большой, одеяло будете постоянно убирать или закроется вместе с ним?

А матрацы чьи? отдельно заказывали?

Последнее редактирование:

nutikk

New member
а мы недавно купили ребенку (ему скоро три) диванчик (подушки плотный паралон)оч интересной конструкции:размер 80 на 190 в разложенном виде, но раскладывается не на 2 подушки, а на 1 большую и три маленьких по 30 см(оч удобно для узкой и маленькой комнаты)Сейчас разложили на 130см, всем удобно, а главное сын доволен:eek:k:да и цена была оч приятная - 451т

**Olga**

Мама принцесс
**Olga**, а на нижнем ярусе можно спать?
и сколько обошлось такое счастье?

таня л, да, спать можно. Специально и заказывала, чтобы обе могли спать, но не хотела традиционную двухярусную.
Обошлась в 380 у.е (без матрасов). Сказали, что, если бы в другом цвете, то было бы на 50 дешевле. Но мне нужны были именно такие, так как вся остальная мебель в детской такая.

**Olga**, как с точки зрения практичности, удобно ли выдвигается? с полом ничего не происходит? смотрю зазор между уровнями совсем не большой, одеяло будете постоянно убирать или закроется вместе с ним?

А матрацы чьи? отдельно заказывали?

SVR, мы пока только 2 ночи на ней поспали, так что про пол пока не знаю :) Двигается очень легко (у нас ламинат), младшая в 2,5 года сама может вытащить.
Зазор специально делали минимальным, так как хотела, чтобы высота была насколько можно ниже. Все-равно высоковато получилось, но по-другому - никак. Матрасы кондор заказывала.

**Olga**

Мама принцесс
лелечка, здесь же на форуме поделились координатами. Сбросила Вам в личку

nutikk

New member
Гюльчатай, фото пока не могу сделать, покупали в мгазине возле "1000 мелочей".выглядит он так:прямоугольник и спинки у изголовья и вдоль одной стороны.

ириша

добрая фея
девочки, у кого тахта детская. смотрю в основном Юноны от могилевмебель, а я смотрю много есть диванчиков похожих и у Молодечномебель - сейчас там как раз акция -можно в рассрочку купить. Может кто уже инфу собирал - есть ли что достойное у молодечно или кто уже пользовался.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы тоже купили Юнону. Места пока мне с ребенком хватает

галка

Люблю своих мужчин
**Olga**, прикольная кроватка...у моего в школе в продленке такая -там спят в 1м классе..так та вообще на 3кровати разьезжается...:laugh:

ириша

добрая фея
с 1 октября могилевмебель дорожает. выбрали тахту "мила" - самая мелкая и раскладывается вперед- сказали что привоз будет 2 октября - но уже не 590 т.р. а 640.
смотрели юнона она в стороны раскладывается - нам не подошла. на долгобродской 14 - есть тахта детская - 633т.р. - разных расцветок, на сторожовской.8 - совсем ничего нет - сегодня была - последнюю Аленку (пинскдрев) забрали вчера - вообщем все еще в поисках.

ленкатя

Active member
Мы заказали кровати для девочек размеры 95*2,0, внизу 2 шуфляды, 725000.
Думали и про тахту, но решили, что для спины лучше матрас.

Сверху