детская кровать от 3 лет

Мама Милы

New member
Мамочки,поделитесь инфой и координатами мастеров по мебели,пожаалуууйста...то,что хочу дочке - в готовом виде у нас нету(((

helene

New member
Никто не покупал в Домовом на Куйбышева тахту либо диванчик детский? Консультатн сказала, сто спец. для детей - ровные места для сна, спец. наполнитель, дольно жесткие, яркие расцветки...540 000 - 600 000 и выше...

Мама Милы

New member
natalochka, красота! только в идеале надо всю детскую в таком стиле покупать, как заходишь в икеевские детские - только тогда это понимаешь))) а моя барышня хочет кровать-трасформер,с лесенкой, в Вильнюсе нашла то,что хотим,да габарит остановил,не влезет в машину,блинство,буду тут заказывать.

Glasha

New member
Девочки, накидайте, пож-та, контакты мастеров или фирм, которые делают кроватки из натур. дерева. Спасибо.

Ziz

Оптимистичная мамка
ленкатя, а можно фото? и где заказывали?

ленкатя, а можно фото? и где заказывали?

да и мне

А мы вот что присмотрели удалено модератором
Не знаю и цены, ни условий, но нам бы подошло идеально. У нас и планировка детской такая и для детей (мальчик 3 и девочка 1.5) нужны два спальных места (звучит как-то казенно))) и два места для занятий-уроков.

Последнее редактирование модератором:

jannet

Active member
тоже стоит вопрос о новой кроватке сыну! Подскажите лучше готовую купить или всеже под заказ делать? и где большой выбор полуторок?

platina

New member
Для мальчиков куча готовой стильной мебели в магазине BRW. Для девочки я так ничего и не выбрала - заказала по инд. проекту

alechik_21

Well-known member
Для девочки я так ничего и не выбрала - заказала по инд. проекту
я также для мальчика))
Для мальчиков куча готовой стильной мебели в магазине BRW
я вот смотрела эту мЭблю в "Свислочи" -ничего не понравилось((

platina

New member
alechik_21, я в Свислочи тоже на нее внимания не обратила. А вот в фирменном магазине они поставили ее с аксессуарами и "готовыми" наборами в комнату - отлично смотрится по такой-то цене.
jannet, ТЦ "Глобо" на Уманской, второй уровень. Есть сайт этой фирмы - просто бай к названию добавте. На 0 уровне там тож есть мебельный магазин, выставлено несколько детских в желто-синих тонах. Вроде бы отечественные.

Irishenka

New member
Подскажите пожалуйста координаты фирмы, изготавливающей мебель для детских садов.

Tonya

New member
Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.

Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении

Можно и мне координаты этих мастеров, если они у Вас еще сохранились. А фото Вашей кроватки, к сожалению, пропало. Очень хотелось бы глянуть.

Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.

Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении

Можно и мне координаты этих мастеров, если они у Вас еще сохранились. А фото Вашей кроватки, к сожалению, пропало. Очень хотелось бы глянуть.

ленкатя

Active member
Ой, давно не заходила. удалено

Только мы заказывали внизу две розовые шуфляды.

brjukva А фотку????

Последнее редактирование модератором:

Tonya

New member
brjukva свою кроватку год назад сделала. Так что она в эту темку, может, уже и не заходит.

Сверху