детская кровать от 3 лет

zakrevskaya

New member
в
Yasemin, видела такую кровать,как у Вас, в Новоселкине - это Могилевмебель

Yasemin

Keep Smiling!
zakrevskaya, я толком не понимаю, что такое массив- это когда из досочек узких склеено- это тоже массив? или когда цельная доска- это массив? у нас склеено.

Муся

заморская свинка
Под "ортопедическим" матрасом
за что купила - за то продала))) мне было сказано - ортопедические - а завис. там пружины или нет или их нет вообще, не сказано было)))

Вишня-черешня, я просто до бер весила 48кг, сейчас 51-52, мне смысла нет переплачивать за ортопедичность матраца;)... и подруги мои в большинстве худышки)))

zakrevskaya

New member
Yasemin, думаю,не из стружки - массив. Это ж какое должно быть дерево,чтобы получилась кровать!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, а я сама сейчас 69, муж 80) Дите у нас тоже высокое и не сильно худое, а с учетом что кровать уже брать будем "до свадьбы" хочу сразу брать ортопедический.

tasja

New member
Девочки, подскажите где можно заказать матрас в детскую? Нам нужно 80см на 160 см, хочется разные варианты, нпаример тот же кокосовый, гречишный

Habibi

Member
Буду признательна, если подскажете контакты мастеров по изготовлению кроватки под заказ. Нужно на дачу, размеры не стандартные.

куня

New member
Девченки, мы тоже ищем дитю кровать. Заехали в магаз на Ольшевского - массив продают. Пощупали кровати (если не ошибаюсь названия "Кевин", "Марина" и "Дейбед") от небезизвестной МОГИЛЕВМЕБЕЛЬ, так этот "массив" на ящиках для белья такой хрупкий и тонкий как фанера, а на картинках в интернете кровати - прелесть - приехали - пощупали - жутко расстроились - вот вам и массив....

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
куня, а мы на кевин замахивались тоже вначале...
Но смотреть даже не доехали, вижу что и к лучшему.

Kalliopa

New member
А мы тоже сначала уперлись - только массив. А потом взяли мебель из модульной системы "Индиана" Брестской фабрики "БРВ". Прикольный дизайн - получилась настоящая пиратская комната. Все с такими окованными углами, состаренной фурнитурой. Прелесть. И никаких сине-голубых фасадов.

Yasemin

Keep Smiling!
У моей мамы индиана- комод, шкаф и тумба под телек. Качество хорошее, прикольный дизайн под старое дерево. Тока ручки звенят ночью если неудачно возьмешься, потому что они висят:))

Kalliopa

New member
natali6, качество - пока сложно сказать. Однозначного доверия (как к массиву) все таки нет. Но с другой стороны: это все таки детская. Поэтому я изначально предполагаю ее полный износ. Что останется - отлично по дизайну впишется на дачу. Еще один плюс - очень понравилась кровать. У нее нет ножек, т.е. стоит прямо на полу, поэтому получилась реально низкая. Малыш падал пару раз крутясь сне (пока защитный барьер не приладили) на подстеленное покрывало, так даже не просыпался. И еще: матрас на кровати легко поднимается на специальном рычаге, получается ооочень большое хранилище для всяких постельно-подушечных изделий.

**Olga**

Мама принцесс
Девочки, подскажите мастера или фирму, где можно заказать кровать с выдвижным нижним ярусом. Может, кто заказывал недавно и остался доволен?

Сверху