phobos, нормальная ткань (правда эксплуатируем 3 дня), не знаю что вас смущает. Боковины, если не уператься туда со всей силой ногами не уезжают
Nimfa, фирменный магазин находится на Пулихова 53/Смоленская 15 тел.233-99-65 это с другой стороны ж/д Минск-восточный на метро Пролетарская (сразу с моста). На момент заказа у них в зале стояла в сине-голубых тонах и в бежево-коричневых, а мне надо было в зеленых. Они позвонили на Калиновского 3 (там тоже фирменный магазин), но там был не тот оттенок зеленого, а потом звонили на склад фабрики (но там вообще Юноны не оказалось), тогда уже уточняли по наличию тканей. Я выбрала из того что было в наличии и мне за 3 дня ее сделали и привезли, а если бы была подходящая на складе фабрики, то привезли бы ближайшей машиной без предоплаты. Стоила тахта 754 300 руб. Расцветка у нас такая как на сайте Могилевмебель основное фото (в бледно-зеленых тонах с небольшими желтыми "пятнами")
Доставка у них дорогая - 50 тыс (мы сами привозили). И собрали с мужем сами за пол часа(там 5 болтов). Видела у них на кассе есть визитки сборщиков мебели, сколько стоит сборка не интересовалась.