детская кровать от 3 лет

Аллочка

falling in love
Кофе,
а вы уже думали где будете для этой кровати матрас заказывать? если да -поедилитесь мыслями, пожалуйста. тоже хотим приобрести такую кровать. дело за матрасом стало.

Кофе

Active member
Natas, ящик такой огромный, даже не знаю чо туда положить :) хотя всегда для вещей места не хватает :)
дно не сплошное, значит ламели ? досточки такие, да ? посто такое слово первый раз слышу :)
Аллочка, матрас хотим ортопедический, поэтому сама буду искать отзывв, какой лучше :)

Natas

Well-known member
Кофе,
Кофе написал(а):
дно не сплошное, значит ламели ? досточки такие, да ? посто такое слово первый раз слышу
ага, значит они! Спасибо, мы вот всё думали нащёт ящика, под большую кроватку их 2 надо вроде, а это уже 160 тыс. Я на след.неделе хочу попоробовать заказать,, мы всё с цветом не определимся никак :)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Кофе, с сайтом что-то не в порядке: не могу посмотреть ни одну модель кроватки.
Скажите, а она из какого материала изготовлена? Это дерево?

Аллочка

falling in love
Sve,
временно сайт не работает. и фирма тоже. сказали через месяц или будут существовать или нет.
а кроватка из сосны.

Yarsha

Принцесса с колбаской
вот поэтому я и заказала другой диванчик... потому что тянуть дальше некуда а на пино надежд особых нет

У

Guest
Аллочка, спасибо за информацию.
Надеюсь, что всё у них образуется. Да и время меня не поджимает, так что подождём...
Если будут от них какие-то новости - сообщите, хорошо?

Natas

Well-known member
Sve,
с пино вообще что-то непонятное! Я когда звонила, мне тоже сказали, что скорее всего закрываются( это было почти месяц назад). А когда перезванивал их нач. производства( ну или кто он там) , сказал, что работают они полным ходом и про закрытие не слышали...

У

Guest
Natas, спасибо, понятно... Попробую им позвонить :)
А Соня уже с новой кроватью?

Dar

New member
Natas написал(а):
с пино вообще что-то непонятное! Я когда звонила, мне тоже сказали, что скорее всего закрываются( это было почти месяц назад). А когда перезванивал их нач. производства( ну или кто он там) , сказал, что работают они полным ходом и про закрытие не слышали...
Тоже уже давно хотим эту кроватку! Все никак не могу дозвониться. Может, кто-нибудь может пожелиться другими контактами? Доча будет очень рада:)

Natas

Well-known member
Dar,
я с первого раза дозвонилась по телефону с сайта

Кофе

Active member
слушайте, а моя кроватка немного рассохлась и немного потрескалась краска.. вобщем не критично, но явно нарушена технология,
свежие доски покрасили и все.. кто будет заказывать, оговоривайте этот момент

Natas

Well-known member
Sve,
тады ой, не знаю...
Кофе,
у меня тоже самое! явно древисина была не совсем сухой, потрескалось после того как отопление сильно включили :( я уже кипишить начала, муж сказал, что это только поверхностно

brjukva

и все таки верю в Добро..
Подскажите хоть какой телефон. Очень понравилась кроватка. Мы уже давно мучались поисками, да не додумалась зайти на эту ветку.
Думали на такую сосновую уже согласится
http://dekor.shop.by/find/183/
да она нам немного широковата, а та бы в самый раз.

Если кто узнает о возобновлении работы Пино сбросьте в личку!
Очень буду благодарна, даже облезание краски не страшит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя_Катина

Well-known member
brjukva, я такую заказала уже месяц назад. Нету их ни на складах ни в производстве. И когда их будут производить - неизвестно :-(.

brjukva

А может какому кустарному мастеру попробовать заказать по картинке и размерам.
Мы свою взрослую заказывали 6-7лет назад (она у нас со спальным местом 2*2м) в районнном городке Клецке по собственному рисунку.
Красили сами, вернее покрывали защитным оттеночным покрытием Ойкос под белое дерево.
Два года (после рождения сына) спали втроём и места всем хватало. До сих пор довольны. Обошлась 100долл., хотя в Минске тогда заказать такую стоило 600-700долл -это было слишком дорого. Жаль утеряны координаты мастера.
Может у кого есть кто знакомый.
Хотя, конечно, при массовом производстве технология отлажена. Шуфлядки на хороших напрвляющих, у нас немного притормаживают - силу надо приложить, чтобы двигать.

brjukva

Катя_Катина,
пожалуйста, дайте какие есть у Вас телефоны, а если объявятся подскажите.
Я, в свою очередь, поищу кустарного мастера, если найду тоже скажу

Сверху