детская кровать от 3 лет

Кофе

Active member
я некоторым давала телеффон , который у меня сохранился.. кто нибудь дозвонился ?

Лана28

New member
Кофе,
я очень хотела такую кровать, там на сайте был телефон моб. сколько не звонила никто не поднимает...думаю уже не работают а жаль....

Я вот тут насмотрела совсем простую...(ЛС)
уже с матртасом....может кто покупал? уж больно дешево получается :)))

Последнее редактирование модератором:

Катя_Катина

Well-known member
Лана28, нормальная кровать. И цена за нее - тоже - тут же нет ни ящиков выдвижных, ни наворотов особых. Просто кровать.

brjukva

и все таки верю в Добро..
я некоторым давала телеффон , который у меня сохранился.. кто нибудь дозвонился ?

мы звоним каждый месяц,
во-первых не совсем понятно кому мы звоним,
а во-вторых нам все говорят- перезвоните через месяц- в феврале еще не звонили

andreiko

Member
Дозвонились, сказали кроватей не будет вообще.
Придётся искать другого производителя/поставщика.

Кофе

Active member
хм.. странно.. а смысл было создавать новый сайт ?
с новым дизайном

Полюшка

New member
Сообщение отмодерировано модератором раздела.
Читайте Правила, пожалуйста!

Лана28

New member
Короче мы купили во какую

правда вышло немного дороже :))) 399 тыс кровать с 2 ящиками и 190 матрас (Жодино с одной стороны кокос)...мы ее спинокй перевернули вперед, получился бортик...размер 90*200 ...Короче на вырост получается :)))

ANUTA

New member
А я тоже купила простую сосновую кровать, 90 х 200 спальное место, разрисовала сама изголовье, в столярке обрезала до 1 м 60 см, договорилась ещё ящики выкатные собрать. В конце следующей недели привезут матрац, сфоткаю, когда соберём:) Итого с матрасом дороговато, но он ортопедический, а кровать за 180 тыс вышла.

Ольга Д.

New member
Народ, а кто-нибудь рассматривал вот такой вариант:
Censored by moderator
У Икеи тоже похожая есть, там, конечно, все покрасивше. Привлекает то, что внизу получается детская комнатка, можно как-нибудь это все обыграть-украсить. Если кто-нибудь сталкивался, расскажите, какие могут быть минусы в подобной штуковине

Кнопа

New member
Народ, а двухярусные кровати вы даже не смотрите? Или это неудобно? Есть такие, которые разбираются в две полноценные кровати. Или одна из под другой выдвигаются, но мне это кажется менее удобным. У кого детки на таких спят - поделитесь опытом, пожалуйста.
Или вот интересный вариант..

brjukva

Народ, а двухярусные кровати вы даже не смотрите? Или это неудобно? Есть такие, которые разбираются в две полноценные кровати. Или одна из под другой выдвигаются, но мне это кажется менее удобным. У кого детки на таких спят - поделитесь опытом, пожалуйста.
Или вот интересный вариант..
Я читала, что у нас в квартирах и так душно и тот кто спит на втором этаже обречен париться и спать в духоте,
многие еще боятся, что верхний ребенок спросонья свалится,
так что это скорее от безвыходности,
хотя кому-то может и нравится.
В детстве спала на первом этаже такой кровати в гостях у кузена - ощущение, что сверху что-то давит, что встанешь и ударишься головой, хотя я уже не маленькая тогда была, может поэтому.

Кнопа

New member
brjukva написал(а):
Я читала, что у нас в квартирах и так душно и тот кто спит на втором этаже обречен париться и спать в духоте,
В принципе, да, духоту и сама не люблю! Хотя мне всегда тааак нравилось в гостях у обладателей таких кроватей :) И сама уже думала, можно уютненькие романтические занавесочки повесить и был бы у дочи свой укромный уголок - это тоже надо.

Ольга Д.

New member
вот и я про уголок, только отмодерировали. Короче кровать не двухярусная, но приподнятая (высота 120 см). Т.е. внизу никто не спит, а как раз можно играть, прятаться и т.п. Интересует опыт конкретного использования, но похоже ни у кого нет.

Лана28

New member
Кнопа,
Вот...вот ....у меня такая ...только ящиков не так много 2 выдвижных на колесах один немного больше другого....
А вот с домиком внизу я тоже хотела...смотрела в живую.....ну как домик хорошо...а для 3-х лет высоковато .... ну самому ребенку не реально ночью пописать например...ну и бортики не так уж высоки ...матрас не маленький ведь...реально надо подставлять чего...

Кнопа

New member
Лана28, эта кровать имеет полноценный размер (90*200 вроде, не помню), у вас тоже полноценная или детский вариант?
Про приподнятую даже не думала, честно говоря. Просто двухярусную можно лестницу не приставлять пока, или доступ пока малыха не подрастёт ограничить, а в такой действительно до 3-х -+ 6 мес опасно, а потом наверное низко будет, в смысле играть

brjukva

Ольга Д.,
если она такая как в магазине декор, то мне она на сайте понравилась, а в действительности не впечатлила, хотя есть и красивые разновидности из российиских котологов. особенно нравятся то в морском слиле, то еще как обыгранные интересно

Supra

New member
У нас в детстве была 2-хярусная кровать, я всю жизнь спала на 2-м ярусе - очень мне нравилось. Но это не с трех лет. Есть еще такие, чтобы внизу играть и места достаточно даже в полный рост ребенку стоять, надо просто посмотреть.

Сверху