детская кровать от 3 лет

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Есть еще такие, чтобы внизу играть и места достаточно даже в полный рост ребенку стоять, надо просто посмотреть.
Да, есть такие. На декоре это кровать "Вариант". Под неё ставится комод высотой 160 см, и ещё запас остаётся. Меня только удивляет длина спального места 200 см: зачем так много?

Supra

New member
Sve,рассчитано на детей до сознательного возраста - один раз купил и свободен! Ведь уже в 13 лет бывают такого роста большого! А вообще и для взрослых есть такие моели, у той же Икеи в каталогах есть примеры интерьера, кстати, весьма интересные, особенно в стесненных жилищных условиях.

ANUTA написал(а):
в столярке обрезала до 1 м 60 см, договорилась ещё ящики выкатные собрать. В конце следующей недели привезут матрац,

А подскажите, где вы покупали матрас на такую "обрезанную" кровать?
Нам, похоже, тоже придется обрезать или делать на заказ, но не длиннее 1 м 70 см, и желательно еще и шириной сантиметров 80.

Тосенька

мисс совершенство
А подскажите, где вы покупали матрас на такую "обрезанную" кровать?
Нам, похоже, тоже придется обрезать или делать на заказ, но не длиннее 1 м 70 см, и желательно еще и шириной сантиметров 80.
По-моему любая фирма, занимающаяся матрацами может сделать назаказ ваш размер

ANUTA

New member
В "Цветных снах" делали матрац под заказ, при этом по цене он обошёлся, как полноценный 90*200:( Все енти нестандартные размеры не оцениваются в минус от базовой стоимости, и этим действительно может заняться любая фирма, занимающаяся производством. Кстати, сделали дня за четыре:)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Про матрас- должна быть мебельная выставка скоро и там можно будет заказать матрас вегас с скидкой в 10%(мне так сказали) а при их ценах это неплохо :)

brjukva

Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.

Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении :give rose:

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
С обновкой!
brjukva, и во сколько по цене обошлась? Я так понимаю не от пино делали?

Kamilla

Рыжая
brjukva,
Да-да.. поделитесь ценой, и телефонами мастеров, если можно.. )))

Кофе

Active member
Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.

Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении :give rose:

ой как приятненько :wub:
один в один... супер.. какие вы все молодцы!! )
подозреваю, что у ребят сейчас не будет отбоя )

brjukva

Nimfa,
от пино так ничего и не добились,
обошлась 290долл.
качество супер, к тому же можно самим выбрать размер спального места,
а нам больше нельзя, даже на несколько см, и так из спальни сделали сплошную кровать.
Мы в свое время и свою заказывали (надо была большая, чтоб у мужа ноги не свисали :)), но та значительно проще, а эти ребята такую хорошую сделали-гладенькая, ровненькая ни сучка, ни задоринки,
да еще и медвеля долго пробовали рисовали, чтобы получился, а то всё мики-маус выходил.
Другие бы плюнули и сделали мики-мауса, а эти в самом деле старались.
На кровати еще нет заглушек на винты, их довезли сегодня, т.к. вчера рынки не работали, хотя мы и сами могли купить,
но они не поленились- приехали.
Kamilla,
Если кому надо телефон брошу в личку.

Rikki

New member
brjukva сбросьте мне в личку телефон этой фирмы, пожалуйста, тоже очень надо такая кроватка :)

Кнопа

New member
brjukva написал(а):
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена,
Я так понимаю это безопасный материал для детей и она продается в магазах? Разных цветов? Нам тоже нужно покрыть кроватку из сосны - вот, изучаю чем бы это лучше сделать?
Вот такое наше приобретение, спальное место 70*160. Икеевская кровать Криттер.

brjukva

Я так понимаю это безопасный материал для детей и она продается в магазах? Разных цветов? Нам тоже нужно покрыть кроватку из сосны - вот, изучаю чем бы это лучше сделать?
Вот такое наше приобретение, спальное место 70*160. Икеевская кровать Криттер.

Краски и покрытия Ойкос-итальянские, у них есть специализированный магаз на строительном рынке в уручье.
Мы таким покрытием пользовались когда-то для своей кровати.остались довольны.
Оно у нас матовое-цвета клена.

Кстати, забыла добавить что к стоимости кроватки надо приплюсовать стоимость покрытия 50т.р.

Теперь уже думаю можно было совсем ничем не покрывать, это точно полезнее, тем более что кроватка сделана из таких шлифованных гладеньких досок...

Кнопа

New member
brjukva, ага, спасибо про инфу за пропитку. Ещё муж не собрал кровать, может и так понравится

mayul

New member
brjukva,
и мне, плиз, скиньте номерок :) спасибо!!
Классная у вас получилась кроватка. а вы сами дерево покупали? или они все от а до я делали??

Сверху