Да, есть такие. На декоре это кровать "Вариант". Под неё ставится комод высотой 160 см, и ещё запас остаётся. Меня только удивляет длина спального места 200 см: зачем так много?Есть еще такие, чтобы внизу играть и места достаточно даже в полный рост ребенку стоять, надо просто посмотреть.
ANUTA написал(а):в столярке обрезала до 1 м 60 см, договорилась ещё ящики выкатные собрать. В конце следующей недели привезут матрац,
По-моему любая фирма, занимающаяся матрацами может сделать назаказ ваш размерА подскажите, где вы покупали матрас на такую "обрезанную" кровать?
Нам, похоже, тоже придется обрезать или делать на заказ, но не длиннее 1 м 70 см, и желательно еще и шириной сантиметров 80.
Ура!!!!!!!!!!!
Мы сделали кровать для сына, о которой мечтали.
Нашли классных ребят, которые нам сделали.
спальное место 80*170см.
Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена, палочки на которых будет матрас не покрывали-чтобы был запах дерева.
Получилось просто СУПЕР.
Ребята очень аккуратные и обязательные, что тоже приятно. Работали с вдохновением и старанием.
Особая благодарность КОФЕ за идею и помощь в воплощении :give rose:
Я так понимаю это безопасный материал для детей и она продается в магазах? Разных цветов? Нам тоже нужно покрыть кроватку из сосны - вот, изучаю чем бы это лучше сделать?brjukva написал(а):Делали из сосны и покрывали пропиткой Ойкос цвета клена,
Я так понимаю это безопасный материал для детей и она продается в магазах? Разных цветов? Нам тоже нужно покрыть кроватку из сосны - вот, изучаю чем бы это лучше сделать?
Вот такое наше приобретение, спальное место 70*160. Икеевская кровать Криттер.