детская кровать от 3 лет

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Для меня тоже актуальна эта темка, не могу ничего подобрать :(
Ека,
Оригинальный вариант! А где вы покупали? Можно фотку именно вашего диванчика.

Lemming

Весенний Шебуршун
У нас от IKEA беленькая кровать Hensvik, кажись, модель называется. По смыслу выглядит так же как и на картинке в первом сообщении. Ящик, правда, отдельно докупали... 2 ящика.. Очень-очень довольны. Дочка спит в ней уже больше года. Я тоже там могу запросто спать при моих 157см. Заказывали в икеевском магазинчике на Атлантике.

Eka

Well-known member
Кофе написал(а):
Ека, можете сориентировать по стоимости этих диванчиков ?

диванчики конечно тоже соблазнительно, т.к. однокомнатная квартира, было бы уютней. Но мужа могу уговорить только при наличии ровного ортопедического спального. места.

2 года назад стоил вроде 350 у.е.
место там ровное и ортопедическое.

Eka

Well-known member
nnn написал(а):
Ека,
Оригинальный вариант! А где вы покупали? Можно фотку именно вашего диванчика.

в лабиринте на богдановича. у нас именно алье, который на первой ссылке, правда в другой расцветке. могу вечером сфотить.

у нашего ребёнка кроватка один в один как на первой фотке
мы - оччччень довольны (особенно бортиком и ящиком для белья - когда лень, можно туда игрухи запихать)

Eka

Well-known member
ну вот сфотила нашу кроватку и заодно нашла пару вариаций этой модели.

fasolinka

Active member
Вторая кровать для ребенка

Дефчат, глупый вопрос... Какая должна быть у ребенка вторая кроватка? Из первой, детской, мы уже выросли. Она у нас самодельная, боковая стенка не снимается, а через верх доча уже перерыгивать пытается, хоть и "наращивали" высоту лишними досточками. Не дело это, короче. Думаем о новой кроватке для ребенка. Какие лучше брать? Лучше покупать что-то низкое вроде тахты (чтобы удобнее было залазить/сползать) или высокую с лесенкой (чтобы внизу было место для игрушек и игр)? Короче, буду благодарна за любые мнения

fasolinka

Active member
девочки, ищу кровать для дочи (нынешняя не подходит по ряду параметров). где лучше смотреть их? на рынках? в магазинах? в интернет-магазинах белорусских, может, каких есть?

Natas

Well-known member
Ека,
т.е. спальное место - ортопедический матрас, а вся красота просто сверху одевается как простынь на резинке? :) простите меня глупую... нам просто тоже очень важно именно МАТРАС :) а где вы свою заказывали?

KediNat

quantum satis
Мы в 2,5 Анечкиных года искали детскую мебель и кровать, решили сразу купить большую: 90*200 или 100*200 (не помню), главное - с двумя выдвижными ящиками снизу! очень удобно игрушки собирать!
Нам здесь мебель понравилась:
http://www.involux.com/ru/production/home/next/next.html

Кофе

Active member
мы наконец-то с кроваткой, заказывали с сайта pino.by
ну конечно помучалась. дозванивалась дня три.
хорошо Бравый солдат Швейк, подсказала еще один телефон. Вобщем оказался не совсем причастный к приему заказов водитель :) но он принял заказ в субботу (15,09) и вчера нам доставили кроватку.
обошлось в 290 тыс + 20 тыс. доставка и сборка, вобщем мы довольны, идеально было бы иметь отдельную комнату для детенка, но и в однокомнатной вобщем вписалась довольно хорошо :)
цвет в реальности более ванильный и теплый
вот она
5b9c4c8af9c6.jpg

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Кофе,
оч. красивая. А она не грамозко смотрится в комнате, какие ее размеры? А цена -это с матрасом или матрас отдельно покупали?

Natas

Well-known member
Кофе,
отличная кроватка! :) это которая маленькая? я тож хочу заказать у них, но ту которая 190*80. если у них так напряжно с процессом заказа, может поделитесь телефоном тайным? :)

Eka

Well-known member
Natas написал(а):
Ека,
т.е. спальное место - ортопедический матрас, а вся красота просто сверху одевается как простынь на резинке? простите меня глупую... нам просто тоже очень важно именно МАТРАС а где вы свою заказывали?

да. называется "съемные чехлы" можно заказать их хоть 10 и менять каждый день :) матрас ортопедический. заказывали в лабиринте на богдановича.

Natas

Well-known member
Ека,
спасибо! :) мы всё-таки решили кроватку как у Кофе, только полноценную! офф вы ещё не выезжаете?

Кофе

Active member
товприщ который привез кровать, обещал, что теперь телефон который на сайте будет нормально работать, там новый менеджер.
если что напишу другие телефоны
nnn,цена это без матраса, пока положили туда свой маленький кокосовый, нормальный матрас закажем следующим заходом.
На счет громоздкости, ну как вам сказать, лучше бы конечно в однокомнатной квартире смотрелся диванчик.. но нам нужна кровать, она не маленькая конечно, спальное место 80*160,
полный размер - 86*180

Natas

Well-known member
Кофе,
я просто хотела совместить - нормального размера кровать с высокими бортиками. Попробую узнать делают ли они такое. А ящиком вы довольны? У вас ламели или сплошное дно?

Сверху