Детская литература - 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Кто ждёт продолжение "Как приучить дракона-11", она вышла;) и есть на wild_berries по очень приятной цене;)

Эсперанто

lingvo internacia
Maslinka, "Княжна Джаваха" - она в нескольких книгах. Вспомнила автора- Чарская.

Irist, "Полианна".

Караул

уплыла
Кто интересуется премиями и прочими громкими и не очень вещами -)

Вручена переводческая премия «Мастер»
В номинации «Детская литература» награждены Дмитрий Карельский — за перевод книги Кэти Остлер «Карма» (Розовый жираф) и Ольга Мяотс за перевод книг «Мой друг Перси, Буффало Билл и я» Ульфа Старка (Самокат), «Каос в гостях и дома» Анне-Катарины Вестли (Махаон), «Летчик и Маленький принц» Петра Сиса (Карьера-пресс), «Я всего лишь собака» Ютты Рихтер (КомпасГид) и серии книг Гуниллы Ингвес о мишке Бруно (Мелик-Пашаев).

Geteri

Кудрявая
ViktoriyaS, что то у меня все равно денежку хочет. Подскажите как скачать бесплатно?

ViktoriyaS

Well-known member
Geteri, нажать на "аудиокнига", нажать оплатить и скачать, вводите свой мейл, приходит на почту ссылка для регистрации, переходите по ней и скачиваете бесплатно, пишут -100% скидка.

Geteri

Кудрявая
ViktoriyaS, с меня все равно хотят 332 рэ. Пробовала два разных адреса..
Ну и ладно, жадные они, вот)))

sk_maryna

New member
Девочки, и у меня хотят денег((( и не выходит никак. Давно хотела дочке купить. 2 части. А бесплатно лучше)))

Как Вы это делаете?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а в каком возрасте становится понятен юмор зоков и бада? у нас две книжки лежат. мёртвым грузом. года 3 назад попыталась читать, не пошло.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, ну вот думаю дочка сейчас уже должна понимать. Но точно не в 4 года, как иногда пишут что дети в восторге )
Я даже не покупала книги... аудио перебьемся.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, я покупала во времена помутнения рассудка и обостркния стадноно инстинкта (все покупали). Сейчас больше качаю, да простят меня правообладатели.

Уже всего доступного Кинг-Смита прочитали. Мужик определённо был неравнодушен к свиньям и водоплаванию.
Ну и все три части волшебного кресла прочитали. Забывается всё. Читали, как в первый раз ☺

галка

Люблю своих мужчин
Всех С Рождеством Христовым!!!!!!ВСем Добра,Мира и Счастья!!!
pozdravleniya-s-rozhdestvom.jpg

Дорогие завсегдатаи этой темки, подскажите, пожалуйста, какие книги авторов можно брать по аналогии с рассказами Носова?Младший так полюбил такого плана тематику, все рассказы Носова сейчас прочли...Денискины Рассказы Драгункина?Баранкин,будь человеком..что еще можно...нравятся ему смешные приключения про мальчиков

Coraline

Jones
галка, Голявкин (рассказы), Раскин Как папа был маленьким, Сотник (рассказы). Можно фантастику Саломатина.

jolly girl

Member
Ракитиной рассказы "Если бы у меня была своя планета", "Похититель домофонов" - очень смешные
А. Гиневский "Везучий Борька"
Р. Погодин "Кирпичные острова"

Все эти книги понравились очень и сынуу ( 8 лет), и мне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху