ViktoriyaS, а я только пол часа назад рассказывала соседке, что моей - лишь бы было с кем поиграть
)) Наша учительница сразу дала понять, что против этих штук в школе. Ну и заодно сказала, если планшет кто сломает - потом н бегайте и не возмущайтесь, сами знали куда отдавали дорогую вещь. И я с ней на 100% согласна. Интересно, сколько еще родителей были такого же мнения....
А "Время" частенько на ум приходит - во дворе постоянно кто-то "зависает". Она была одной из первых книг почти подросткового сегмента, которую я прочла, очень понравилась. И тогда же я решила, что надо на вырост брать хорошее..

о, нашла: Букварик, Читарик и Счетарик из этой серии
Лена-gvr, расскажите потом нам, на каком стихотворении остановите выбор - интересно
А "Время" частенько на ум приходит - во дворе постоянно кто-то "зависает". Она была одной из первых книг почти подросткового сегмента, которую я прочла, очень понравилась. И тогда же я решила, что надо на вырост брать хорошее..
о, надо достать почитать...марцелинка
у нас по ним Азбука и еще две книги обучающих были. Племянник по ним занимался. А мы просто листали, больше для Надькиного удовольствия. Сейчас назад сестре отдала, т.к. у нее малыш появился, а для моего учебников и так хватитпро Смешариков
о, нашла: Букварик, Читарик и Счетарик из этой серии
Лена-gvr, расскажите потом нам, на каком стихотворении остановите выбор - интересно