Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Ashatan, не рыдал по алому?
ых, завидую детям, которые так увлечённо слушают.
ых, завидую детям, которые так увлечённо слушают.
А меня некоторые "новомодные" слова не просто смущают, а откровенно бесят. Лишь бы "подальше от русского", вот и придумывают всякую всячину, а то, что это иностранные слова (например, те же английские, как мапа, ровэр и т.п.), это уже таких модников не беспокоит. Фу, гадость какая!
Крепконервный мальчик.Дёма 50 минут слушал, не слезая со стула.
А дослушав спросил, есть ли что еще, но поинтересней.
Хм...
:read:так вы с Надей- известные литературные гурманы. :yes:вчера Сефа с Надей читали
моя дочь самостоятельно читала. да хоть бы слезинку проронила!Собака Пес Д.Пеннака (есть хорошая начитка, но без слез слушать не получится)
это супер-супер-супер книги моего детства. мы с братом помирали со смеху, когда читали о Тристане и Зигфриде. да и вообще, там всё милое и доброе.книги Джеймса Хэрриота
это мой андроид так исправляет... жесть...kolesnikova, и конечно же описка о море прям прыгнула мне в глаза. исправьте, а то я впечатлительная
не рыдал.не рыдал по алому?
уточнила потом. Я как поняла, что после Манюни он хотел что-то такое же, с юмором.А ты не уточняла - Алый-то понравился? что значит поинтересней?
сын не плакал. Наверное, какое-то своё у него восприятие...Собака Пес Д.Пеннака (есть хорошая начитка, но без слез тоже слушать не получится)
вы с Надей- известные литературные гурманы
о! спасибо! оч. кстати.с юмором Дневник Фокса Микки С.Черный (радиоспектакль точно есть).
надо же, и при этом слушал почти час... интересно все же, как дети по-разному реагируют на неожиданные поворотыхотел что-то такое же, с юмором.
не могу сказать, что сын много читает сам, но начал много слушатькоторые так увлечённо слушают
и меня это удивило.и при этом слушал почти час...
ой, я тут недавно на FB такоооое написала, неделю ходила краснела :blush1::haha:я прм обожаю такие исправления. бывают ну такие забавные варианты!
а тут я хотела спросить про переводное :telephone:Может что переходное из современного на мове появилось в наших библиотеках?
а в библиотеке что-нить взять - это не то? В детской, на Городском валу, очень хорошая библиотека, и девочки все приятные, не безразличные - помогут.И хорошо бы в эл.виде
Ира, ну вот правда, в самом деле замечательные книги!!!? Ты третью докупала? помню, что сразу же не хотела.И еще раз Корсунскую вспомню, дочка с удовольствием ее читает