Детская литература -что читаете? (10 часть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
кстати, из этой книги впервые дошло до меня, что и сам Р.Л.С. имел заковыристую, непростую судьбу.... Оо..... ну неуч я.... почему-то его фио всегда так фоново смотрелось...
много болел, много читал и мечтал, много путешествовал, жил на Самоа и был похоронен нам на горе

) приключения на Ниле совпали ) "Надо брать" (с)

про ОС спасибо не ставлю, чтоб никого ненароком не обидеть, но вообще смешно )

изучила информацию о книжках для любопытных.
Милые девушки, вот где вы были вчера, когда минус 25....
даже расстроилась из-за упущенного...

а еще кстати проверенный временем мегахит-
Большая книга экспериментов для школьников. Всегда слышу о ней только восторженные отклики...

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
но вообще смешно )
смешно-смешно, ставьте :) Сама виновата, порядок слов в предложении и смысловые акценты надо верно расставлять... я даже пошла проверила, вдруг все-таки остатки продала, нет! есть!
где вы были вчера, когда минус 25....
даже расстроилась из-за упущенного...
Сорри, я вчера не доползла до компа :) А разве их не рекламировали уже в этой теме? Мне кажется, пару лет назад как точно хвалили. Ничего, еще будут скидки, я так вообще надеюсь, что они появятся у нас по нормальной цене.

ШИрина

New member
появятся у нас по нормальной цене
я вот вообще цен сейчас боюсь... Впереди библионочь, а курс - атомный...
Кстати, про ОС :) в районе НГ он на Даумана по 450т. был. Я запомнила, т.к. муж одной девушки так его хотел, что за эту цену готов был купить :) немножко подождал - получил тыщ за 300, если не за 250... не помню уж сейчас цифру...
Так вот я к чему... какую цену нормальной считать?

OksaFoksa, лаб пообещал каждый день праздник устраивать, и каждый день - разный :))) так что следить надо...

anatika

Capricornus
ШИрина, Ира, некоторые книги в ягодах сейчас по той цене, что и в лабиринте с 15% скидкой и по лабиринтовской акции... особенно если попасть на акцию ВБ.
Ну и курс, да...
На Даумана я не ездок, там цен не знаю.

Но вообще я же в завязке :))) это остатки роскоши были, решила поделиться.

kolesnikova

New member
Девочки, посоветуйте максимально полную энциклопедию для мальчика 13 лет. Увлекается физикой и космосом. Ходит в кружек астрономический.
У меня примерно месяц на покупку, поэтому желательно такое, что было реально достать :)

Но вообще я же в завязке
нам бы вашу силу воли :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нет, девочка не ценитель...
у меня племянница этого же возраста. и не ценитель. я ей книг не дарю. лучше настольные игры. или что-то около-резиночко-плетущей темы.

OksaFoksa

В родных бетонах)
ох, Ира.... "няма таго што раньш было", как пел белорусский классик от музыки... В районе НГ и доллар был не по 14-15 тысяч... :(

а вообще- у россиян самих цены растут в росс. руб., это да. Обратите внимание, какими дешевыми выглядят книги со статусом "нет и не будет" на том же лабе. По ним зафиксированной осталась прежняя, докризисная цена... Поэтому я к примеру тоже прежние цены помню, но покупаю по нонешним, исходя из реалий сегодняшнего дня..

не буду говорить, за сколько год назад Алису отхватила... сама расстроюсь.. :(

интересно, а копилка секретов для современных девчонок на даумана есть?
ий, и скажи мне почему какая хорошенькая... а она будет на даумана?
Узнаете про Даумана маякните.

книги в ягодах сейчас по той цене,
Что такое ягоды???

moomimama

Active member

IrishN

Active member
у меня племянница этого же возраста. и не ценитель. я ей книг не дарю. лучше настольные игры. или что-то около-резиночко-плетущей темы.
Возможно, ребенок не знаком с увлекательными, интересными, красивыми книгами... Ну, мне так хочется думать :), я книги очень люблю, поэтому попробую. Если не прокатит, то тоже перейдем на настольные игры или что-то около-резиночко-плетущей темы :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
moomimama,
у меня есть с илл. Ники Гольц, как эта, но попроще, без позолоты. Работы этой художницы очень люблю. Вот, кстати, эта же Гольц- книга на скидках
Есть с Алфеевским, но у читающего сообщества есть вопросы по поводу перевода, и много разворотов вообще без картинок, обидно :(
Есть с Диодоровым, тоже мне нравится. Но не дешевая. Хотя и не дорогая.

Татарникова тоже люблю, но книгу в руках не держала, надо отзывы читать
то же самое про эту http://www.labirint.ru/books/471840/ , иллюстрации нра, текст не видела

не по теме, но для мамочек: http://www.labirint.ru/books/260424/
первое мое впечатление было- страшненькая какая, а потом так прониклась!!!!

moomimama

Active member
OksaFoksa, спасибо большое! Я, пожалуй, тоже к Гольц склоняюсь.
Очень нравится эта http://www.labirint.ru/books/471840/ , но цена за 1 произведение не очень гуманная. Хотя душа просит чего-то подобного.

OksaFoksa

В родных бетонах)
еще есть с Ерко, текст очень сокращенный

да, рисунки у Гольц очень аристократичные, а цена демократичная. В моей книге текст хороший, не защемлённый :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
чего страдать? Брать надо
золотые слова!!!!!!!!!

только может ее и по-русски издадут?

я тут уже рассказывала, что томилась по Шону Тану, the Arrival.... Попросила своего большого босса, такого важного, что и смотреть лишний раз в его сторону было страшно... попросила привезти. Он сильно прифигел, удивился, но привез. Из Лас-Вегаса.

А через год ее Комильфо издало :) А я практически не в себе была от стресса, когда просила :(

я к чему- может, погодить покупать? именно эту, не все...

moomimama

Active member

OksaFoksa

В родных бетонах)
) если созреете купить- хвастайтесь, книга явно необычная и красивая.

ШИрина

New member
Есть с Алфеевским, но у читающего сообщества есть вопросы по поводу перевода, и много разворотов вообще без картинок, обидно
вот второй раз читаю и теперь уж мимо пройти не могу... Я насчитала всего 3 (ну 4 - максимум, не помню точно) разворота без картинок, а так хоть маленькая - да есть. Правда, у меня первый тираж (который с желтым оттенком был). На 70 страниц разве много?
И уж лучше так, чем как с Ерко :))) там вообще одни картинки, без текста считай:) Да и иллюстрации у него там холодные, статичные - одна из немногих книг, с которыми я все же нашла в себе силы расстаться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху