да, рисунки Диодорова угадываемычто-то Людвиг Четырнадцатый вспомнился.....
манера изобразительная...
нееее, я так не могу, у меня не просто текст, а уютная книжечка, маленькая и в твердой обложке... Тем боле я теперь пытаюсь экономить... плохо получается, но я пытаюсь...Выкинуть текст. Когда не станет ни того, ни другого, будет проще решиться
у нас вот такая Снежаная королеваДевочки, а посоветуйте мне "Снежную Королеву" и для глаза и для уха (и немножечко для кошелька). Желательно из личного опыта.
где тут можно поставить "минус спасибо" ???Как я раньше любила эту тему...
На днях честно пыталась найти к магазине классику бел.авторов, чтобы для школы. Ага, какое там! Какая-то муть непонятная, и куча-куча современных авторов. Начинаешь просматривать стихи и понимаешь, что ЭТО я ни за что не куплю. (((наткнулась на сайт с детской библиотекой на белорусском языке
Вспомнила!!! А вы знаете, что на основе иллюстраций Гуковой (мне так показалось, уж больно страшные) мульт сделали?! страх страшный, но посмотреть было интересно... Случайно рядом оказалась соседская девочка - моя так и не смогла ей объяснить,, кто такие зоки и бадапро зоков и баду
офф, но вот французы "Маленького принца" выпустили. Очень жду, думаю, красивый мультфильм )мульт сделали