Ну это на самом деле пьеса такая, может и неудобно ребёнку будет читать... Вот, например."Город мастеров" - автора хотя бы
А чего рано? Ну и что, что герою больше, главное, чтобы ребёнок понял о чём речь. Человеку-амфибии тоже больше.про Талера спросить хочу в каком возрасте его читать? там герою 14, не рано ли в 11?
Я думаю, что дело не в равном возрасте, а в тех переживаниях, которые описаны в книге. Подростковые проблемы могут быть ребёнку младшего возраста ещё не очень понятны, особенно если он "домашний". Но если герои, пусть даже и старшего возраста, решают вполне общепринятые задачи, то поймёт и младший, в таком возрасте они уже не желторотики, они уже хотят быть более самостоятельными и независимыми. Так что и книги им нужны не только сказочные.там, наверно, старшеклассники уже, рано для 11, да?
Я предлагала крестнику вот такую подарить в 10 лет... Но родители отказались. Сказали, что рано ребёнку об этом знать.посоветуйте книгу про как в детстве были откуда берутся дети? Мальчику почти 9 лет
там дети шестиклассники, если не ошибаюсьЧучело еще вспомнила... но там, наверно, старшеклассники уже, рано для 11, да?
точно! и "пока нормально"!И "Битвы по средам" хороши.
Да-да, чудесные книги. И про дружбу там и про несправедливость. Очень люблю. Перечитывала совсем недавно. По мне, так они современны всегда. Да и именно на этот возраст, подростковый.А мне повести Анатолия Алексина вспомнились.
муж сказал, что по моим описаниям он представлял, что они большего размера
Вполне. Если мальчик любит и читал подобного рода литературуЛюди, плиз - Хроники Амбера будут интересны парню 14 лет?
вот та же бедаЯ давно-давно читала, мне вроде бы нравилось, но не помню ни-че-го...
мы взяли простой вариант книги- поддержу 100% положительные отзывы (для 6-10лет мальчикам и девочкам, ведь там же компания 3-х девочек и 3-х мальчиков). Правда, моему 4-летке пока никак, но он еще Сутеевско-дональдсон любитель... Читаю вечером (кто в кровати, кто уроки еще делает), слушают внимательно. После Калле (что на возраст 6-12лет, имхо) тоже интересно читать.Сообщение от СчастливыВместе
А на какой вообще возраст лучше бюллербю?
а мне продавец сказала, что не мальчуковая. я и не брала.
Ура!!! Такая же история...))) Как приятно! Поздравляю!пока ждала меня с ежевечерним чтением, сама взялась читать!