Очень даже есть!
Почему? Я вот, если б библиотека рядом была, четвертую часть книг как минимум не покупала бычто можно взять в библиотеке, как-то стыдно было
ооо, как мне тогда это не понравилось.... Сейчас уже как-то проще, просто определилась для себя, что если сомневаюсь куда - пишу в покупки.после чего темы разделили...
Vasilisik, а читали до этого Крапивина? Я бы начинала с повестей о Джонни - Мушкетер и Фея. У Крапивина есть фантастические книги, есть жизненные. Все они о крепкой дружбе, о честных и храбрых мальчишках. Часто они объединены какой-то темой, клубом, кружком, общим делом. Есть плохие и хулиганы, есть бездушные и непробиваемые, зашоренные в своем мнении взрослые. Есть надрывные книги, когда "с пионерским галстуком на шее на баррикадах". Люблю Крапивина, говорят, девочкам нравятся его книги даже больше мальчиков. Крапивинские мальчики, есть такое выражение. -) Романтика прошлого поколения. Немного наивная, конечно.
Vasilisik, купить про Джонни -) Или Тайну синего фламинго, ее переиздали. Оруженосца Кашку.
Надо смотреть по деньгам -) Мещеряков грозился, что права плюс Медведев и т.д. у него. Но видим, что выпускает и дет.лит в убогом оформлении, и что-то рипол по крохам. У идм маленькие тиражи, мало надежды на переиздание и допечатки, Мещеряков - он непредсказуемый такой, то обещал, то передумал.
Так что если читать в обозримом будущем в пару лет, и ребенку не три года - сильно навырост, то можно собирать и идм. Если на сильное будущее есть надежда, что переиздат кто-нибудь другой, Крапивин издается хорошо.
обязательно читайте Четверо из России, она интереснее чем ТайнаИтог по Тайне золотой долины. Книга понравилась,
книжек от Оксаны
:so_happy: это ж так здорово!!!!!!!!!:clapping:Про мальчика Лешу уже прочитали - мальчишки мои наперебой превращаются во что-нибудь и сочиняют что с ними при том произойдет