Девочки, кто в Москве и т.д. книги заказывает. Книги РЖ, машинок творения (которые Груффало и компания), Мелик-Пашаева (Радлов и не только), детгиз и многое другое лучше всего заказавать в самом изд-ве, бесп. доставка по Москве от 1000 рублей, но если совместно заказывать, наберется. Но вопрос оплаты и того, кто привезет. -) Просто РЖ и машинки получаются гораздо дешевле. потом. магазин my-shop.ru цены лучше -)
пока выбралась, закончилась вестли сегодня. сказали, на след.неделе будут. Теперь понятно, кто скупил все книгиБоюсь, как бы она не кончилась на даумана, пока я выберусь туда.
Тоже сегодня на ночной на неё смотрела, как и на Оливию, но не могу во вкус "войти", не понимаю их изюминки. Купила Бельч. Тресси, сказки о жив., две книги из серии про кроликов, Белочку и Тамарочку, собачку Соню, Ежиков...Вечером потихоньку начнём почитывать...Глупая лошадь (11,6рэ).
И мне нравятся цены у 2-х муж. на среднем ряду.Махаоновские точки точки самые недорогие. Грамотейки были по 6900рэ.
Мы Кролика купили в 2 и 7 и нам не пошёл, а вот ближе к 3-м годам очень даже любим, но я хитрю с рассказом про мышку, мне самой нудновато,поэтому редко его читаю.Я вот себе бы купила, а моей реалистичные животные не интересны. Я кролика Питера давно держала в уме к покупке, но полистала вживую и отложила. Куплю тогда, когда появится интерес к животным (или к разглядыванию картинок - рисунки там конечно замечательные).
Кто рано встает, тому и книгиТеперь понятно, кто скупил все книги .
я Кнопочке уже выслала втихаря в личкуПро РЖ. Прайс найду и дам ссылку позже.
Я на Оливию тоже долго смотрела.... И рада что не купила, а взяла в библиотеке. Да, дочка была в восторге. И смеялась и рассматривала сама и рассказывали вместе. Но книги хватило на неделю. Думаю, что совсем не обязательно иметь в домашней библиотеки большие разовые книги, которые потом и почитать то нельзя, т.к. читать там нечего!!!! имхокак и на Оливию, но не могу во вкус "войти", не понимаю их изюминки.
я помогу, т.к. смотрела ее в разворотах недавно... Эх, хорошая книга, но что-то не нашла ее у нас. Хотя помню что в нашей темке кто-то писал, что приобрел ее. может на даумана еще бывает? 2006 год издания как-никак.Про волшебника Васю, я потом поищу название.
А по чем?Еще вот такая есть.
Сказки и картинки В.Сутеева
Что-то дорого, я за 25т 2 недели назад покупаламы сегодня на Даумана купили махаоновского Питера Пэна http://www.labirint.ru/books/243226/
какие там иллюстрации !
32 тыс.
Кстати, видела на ночной выставке книги изд. Мелик-Пашаев (в том же ряду, что и махаоновские дядечки, по той же стороне, только ближе к выходу) Пик, пак, пок стоили 25500
А где именно на выставке?Мещеряковские были Братья Гримм и Андерсен,