Детская литература-что читаете? Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Vil, да там как-то непонятно. Я лазила в выходные, думала книгу Эксмо с скидкой заказать, а нет. Там по акции определенные книги - новогодние, Метлицкая-смешарики.
Буду ждать, вдруг мне повезет с литературой, прохлопала все скидки.

ribka

New member
Наконец-то вырвалась и забрала у Ани книги, ой, час просидела, не отрываясь, что за чудо! Аня - это тоже чудо!!! Такие чудесные книги, Викинги смешные, да и за смешные деньги они получились, Где гора говорит с луной, такая очаровательная, что дышать на нее было страшно, очень она загадочная, таинственная. Нианское чудовище -это тоже нечто, я фанат таких книг, после Восточного календаря (думала малышу не понравится Восточный календарь, а нет, влюбился таки в свои 3,2г., тянет, мама, почитай, она моя любимая, не будем про нее забывать....), думаю с чудовищем тоже возникнет такая же любовь, Георгиев -вот это величина книг, очень понравились. Книги некоторые на вырост, поэтому оценки малыша будут потом, но думаю будут только положительные эмоции от таких книг.
Ну, а про Дорогой Санта - это вообще, как-будто окунулась в детство, села с чашкой кофе и не смогла выпустить из рук, такая она притягательно-задорная, сразу возникло ощущение себя в детстве, такие эти детские мысли спонтанно-желанные. Просто не думала, что эта книга такое произведет на меня впечатление!!!
Спасибо Ане еще раз!!!!! За наслаждение!

Vil

New member
Vil, да там как-то непонятно. Я лазила в выходные, думала книгу Эксмо с скидкой заказать, а нет. Там по акции определенные книги - новогодние, Метлицкая-смешарики.
Буду ждать, вдруг мне повезет с литературой, прохлопала все скидки.

я тоже залезла - ерунда выбор(((

а где вы узнаете, что на літературе скідкі бывают? а то я только тут))

Караул

уплыла
обложку Азбуки для Буки выложили, но пока нет разворотов
1497783.jpg

мишка

очень любит мёд!
Девушки, за Сутеевым надо на даумана ехать или может видел кто в магазах где-нить по старым ценам еще? Мне на подарок надо очень.

Елена32

New member
t_sivakova, ну очень все интересно!!!! будем стараться хоть на что-нибудь попасть. Я правильно поняла, что если хочешь на какое-то мероприятие сходить, то надо заранее оставить заявку?
Татьяна, может вы можете пару-тройку мероприятий посоветовать для 4-х летней дочки? по названиям не всегда можно оценить возрастные границы.... может быть есть что-то специально ориентированное на малышей?
спасибо.

Девочки, нужна помощь... кто хорошо в гаррипоттерах разбирается.
У знакомой сын 9-и лет запросил у дедушки мороза все книги про Гарри Поттера. Может быть на Даумана есть что-то типа набора в подарочной упаковке? и сколько всего книг нынче существует? и сколько это все может стоить хотя бы ориентировочно?

rozetkina

New member
мишка, в роде, такая http://www.labirint.ru/books/170495/ была еще тыс за 35 в Магните (2й этаж) в Сухарево (если не забрали, конечно)
обложку Азбуки для Буки выложили
да, я тоже уже увидела сегодня. скоро буду опять терроризировать продавца по ценам и наличию! ))) сегодня еле удержалась от звонка)))

Елена32

New member
да, я тоже уже увидела сегодня. скоро буду опять терроризировать продавца по ценам и наличию! ))) сегодня еле удержалась от звонка)))
хорошо, что все-таки удержались от звонка.... :)
но завтра по утру обязательно вспомните о своем ночном порыве и о результатах проинформируйте нас, пожалуйста.
Судя по обложке, иллюстрации в новом издании поприличнее будут. Инопланетянин хоть сам на себя похож, а не на карлсона.

rozetkina

New member
хорошо, что все-таки удержались от звонка....
:rofl::rofl::rofl: ну я ж не настолько маньячка!:rofl: я же вечером хотела))) просто там определенность с книгами, особенно с новинками, наступает ближе к пятнице. Поэтому придется терпеть почти сутки:boredom:

Малена

New member
мишка, смотрите в магазинах минской фабрики цветной печати. У них еще полно сутеева по смешным ценам

t_sivakova, если в первый день выставки приеду (оч хочу на Сметанина попасть), будете вы уже работать?

Караул

уплыла
Елена32, о весь комплект Гарри Поттера, бедный дед мороз! Это ж состояние -) Подарочные наборы были раньше. 7 книг. Стоимость посмотри где-нибудь в интернет-магазине и прикинь. Сейчас книги (взрослые или подростковые) в среднем стоят около 100 тыс. Ну расчитывай 60-80 -) Я бы на месте деда мороза подарила бы ОДНУ с запиской, прочтешь - подарю остальные -)))
Есть вариант - бегать по книжным и смотреть старые цены, но их уже не осталось

henny

Галина
мм..дать почитать - это замечательно!)) пишу в лс
про картинки - в моей ссылке указано, что иллюстрации цветные. может переиздание?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху