Наконец-то вырвалась и забрала у Ани книги, ой, час просидела, не отрываясь, что за чудо! Аня - это тоже чудо!!! Такие чудесные книги, Викинги смешные, да и за смешные деньги они получились, Где гора говорит с луной, такая очаровательная, что дышать на нее было страшно, очень она загадочная, таинственная. Нианское чудовище -это тоже нечто, я фанат таких книг, после Восточного календаря (думала малышу не понравится Восточный календарь, а нет, влюбился таки в свои 3,2г., тянет, мама, почитай, она моя любимая, не будем про нее забывать....), думаю с чудовищем тоже возникнет такая же любовь, Георгиев -вот это величина книг, очень понравились. Книги некоторые на вырост, поэтому оценки малыша будут потом, но думаю будут только положительные эмоции от таких книг.
Ну, а про Дорогой Санта - это вообще, как-будто окунулась в детство, села с чашкой кофе и не смогла выпустить из рук, такая она притягательно-задорная, сразу возникло ощущение себя в детстве, такие эти детские мысли спонтанно-желанные. Просто не думала, что эта книга такое произведет на меня впечатление!!!
Спасибо Ане еще раз!!!!! За наслаждение!