главное,чтобы всё-таки был! Нам на 23 февраля пойдёт))))А новый Финдус будет только в январе. Так что на 8 марта -)
Таня, расстроила :cray:прочитала вчера инф-ю о том, что, вероятнее всего, Чиполлино с Галеем мы не увидим(((
Таня, да, интересно, но я переспала с мыслями о ней и пришла к выводуViktoriyaS, да, там какая-то не малышковская сказка. но мне интересно, чем все закончится (это я про сережика)
а вот эту книгу даже к праздникам приурочивать не буду, сразу хвататьА новый Финдус будет только в январе. Так что на 8 марта -)
девочки, а тогда чего вы ее хотите?про кривулю очень мало информации
сейчас как магнит действуют фразы "давно не переиздавалась", "впервые переиздается после длительного перерыва" и другие в таком стиле... глаза сразу горят, а голове просыпается "великий хапун" - типа счас не успеешь, потом опять лет 50 переиздавать не будут.девочки, а тогда чего вы ее хотите? )
я с вами согласна, так хочется что бы все было гармонично и иллюстрации и текст, но стала замечать что это стало нехорошей тенденцией под прекрасными иллюстрациями прятать бездарные тексты((( не припомню сейчас конкретные примеры, но уже не раз я замечала такое... нужно быть бдительными)что иллюстрации для меня еще не являются поводом для покупки (и это, надо сказать, меня радует )
в данном случае я говорю не о конкретной книге, потому что я и с первым изданием не знакома, а впринципе о тенденции...)Это я так пытаюсь место в шкафу не занимать книгами, которые по "послевкусию" похожи