Ой, Наташа, согласна! Но знаешь, когда ребенок приходит из сада и спрашивает, не отрежут ли ей язык (это история моей соседки) - уже как-то не так уверен в том, что силами домашних можно дать непробиваюмую уверенность... Надька не боится, что ее отдадут, но задает вопросы - меня это пугает. Хотя, наверно, вопросы еще ничего не значат, кроме интереса, тем более что признаков страхов не наблюдается... Ну да ладно, это не про книгиу ребенка должна быть непробиваемая никакими сказочками уверенность, что его лично это не коснется ни под каким соусом
Я себе купила 4 букинистических томика 1000 и 1 ночи, правда без картинок, но сказок - моооре! Обошлись они мне все 4 в 20000 руб кажетсяпонравилось только кол-во сказок. и с картинками
По поводу Архиповой и превода - не ожидала
Татьяна, дешевле уже не купите. В издательстве одна книга серии стоит около 200 RUB. Раньше - в полтора раза меньше было. Книги очень хорошо изданы (у меня есть парочка из серии). Так что если нравятся - хватайте за эту цену!http://www.dobroeslovo.com/produce/akcii/vseskazki - издание шикарное, а как вам цена? может кто знает у кого ИД Мещерякова дешевле купить можно?