Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купили старшей дочке куртку из весенней коллекции. Через три недели по швам пошла подкладка в двух местах. У младшей зимние 'лыжные' брюки по низу обтрепались. Какая-то очень нежная одежда по жестким ценам :mda:
У меня только сыну везет в Гулливере покупать одежду.
Куртка -пальто зимняя на подростка-лучшей не видели и не носили.Сказка.
Футболки,джинсы,шапки и т.д. очень хорошо сидят,носятся.Очень стильные.
А вот для дочки ни разу ни чего не приглянулось.
Одно платье только,но цена аховая
У нас остался сарафан. Качество так себе - месяц поносили, и скатался местами. А кофточки после года носки хороши.
Так что сарафан на следующий год буду покупать в Орби.
анастассия, спасибо за ответ! А то я завтра с утра уже собралась стартовать в Минск))...Просто помню, что в прошлом году в мае уже все купила там к школе...Ну, бум ждать!
Одежда осталась, но ее уже ждут))...
У нас с сарафаном и блузками и вязаной жилеткой все ОК, а вот шортами я не довольна...Как-то на попе быстро протерлись...не до дыр конечно)), но вид потеряли знатно...
МОлька, смс это хорошо! буду значит ждать когда пришлют.
Там же 4 дня была закрытая распродажа 15% + % по карточке....Думала ж по дешевке форму хапнуть))
Только пришло смс:
Магазины GULLIVER приглашают на сезонную распродажу! ТЦ COLLMAN, ТРЦ АРЕНА-СИТИ, ТРЦ ЗАМОК! Ждем ВАС, в Gulliver!
Правда с какого числа не указано, значит началась уже
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.