Детская одежда Гулливер

Софьяша

Well-known member
Девочки, сама. блина, ничего не вижу)))...
Попробую через радикал

Два серых сарафвна и синие штаны- это Зара,...остальное Гулливер...
Комплектов. конечно, можно мааассу натусовать...
И шорты через радикал получились с каким-то синтетическим отливом)))...На самом деле 95% хб...оч.клевые!

Последнее редактирование:

LiscaI

Member
Софьяша, очень красивая и нежная девочка! Некоторые комплекты просто супер!

МОлька

Well-known member
Софьяша, как по мне - отлично!
И на все случаи жизни. Мне так нравятся шорты блин на девочек школьные, ыыыыыы. На пацанов такие уже галимые везде и я б не рискнула в школу в шортах у нас отправлять.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Софьяша, клевые вы )
До школы еще полтора месяца, а у вас уже формы на два года вперед)))

Мне блузки с бантами очень понравились

Софьяша

Well-known member
МОлька, да! Вот мне тоже очень нравится, что и в пир и в мир и в добрые люди!)))
Глянула на фотки... Что- то мне шорты с белыми колготами не очень катят( если только с белой блузой). Нужно попробовать с серыми и темно- синими еще...

Amadeussee, да ну))) хотя б на один хватило))... Еще блузок хочу в Нексте парочку прикупить ...
А про полтора месяца до школы - мне спокойней, когда все чуть заранее... Имею ввиду одежду- обувь, чем бегать потом вылупивши глаза)))...Тем более оставшийся июль и август то разъезды, то дни рождения и свадьбы бесконечные..
А так буду спать спокойно почти))... Портфель сказали им пока не нужен- уже экономия))...

Ursula19

Active member
У меня пару лет скидочная карта гуливера. надо проверить, аак она действует у нас. Мы не ярые поклонники этой марки, но иногда они меня поражают, в основном верхняя тдежда. У мелкой просто восхитительное дутое пальто , ну и ценник на него был соответствующий

Marinash

New member
Софьяша, мы тоже прикупили шорты и жилетку к ним Тоже остались очень довольны покупкой

Вложения

• Лиза-ученица.jpg
    Лиза-ученица.jpg
    327.1 KB · Просмотры: 192

Софьяша

Well-known member
Marinash,ух какая у вас мамзель длинноногая!!! Красота!
А блузочка серая это тоже Гулливер? Что-то я таких там не видела, а то, наверное, тоже б прихватила)))...

Marinash

New member
Marinash,ух какая у вас мамзель длинноногая!!! Красота!
А блузочка серая это тоже Гулливер? Что-то я таких там не видела, а то, наверное, тоже б прихватила)))...

Спасибо за мамзель))) А блузочка-да,тут все Гулливер

Софьяша

Well-known member
Девочки, кто был недавно в Гулливере...Что-нить осеннее есть там уже на девочек?
Куртки-пальто интересуют...

МОлька

Well-known member
Софьяша, на мальчиков было, значит и на девочек есть. Зиму вроде должны до конца месяца привезти.

Софьяша

Well-known member
МОлька,да, мне уже прислали смс-ку, что коллекция в продаже...
Но хотелось бы поконкретнее:))),...что и почем)))...Неохота ехать наобум...
Надо хоть на сайте глянуть..

МОлька

Well-known member
Софьяша, я поеду когда зиму привезут :(( а так не смотрела вообще цены. Бо мне только зима нужна.

Юмбрик

New member
Софьяша, вчера в Coolman видела серые тканевые пальто на девочек. Сказали, что их вчера и повесили, даже погладить не успели. И были куртки бронзового цвета срюшками и белая с пуговками, жилетки теплые в цветы. Шапка белая теплая с помпоном. По цене не подскажу - мимо пробегала. Висит пара курток из прошлогодних - синее полупальто, в полоску серо-бело-малиновую пальтишко и голубое зимнее.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, кто был недавно в Гулливере...Что-нить осеннее есть там уже на девочек?
Куртки-пальто интересуют...

На 128-158 вывесили уже коллекцию "Серебристая пантера" - мне кажется, она как-то больше в вашем стиле.
79bab5845f92228b0be7a9afda4b9a56.jpg

Видела такой жилет (или безрукавку? :crazy:) - на фото она не так хорошо смотрится, вживую интереснее и изящнее.

Еще пальто вот это точно висело:
2eb36bce4c7cbfe90f8f1f32caf26285.jpg

Вроде бы еще такая курточка:
1f486e954ad103f6370cf0058a526f29.jpg

Шапка была
ce8b48bdd1ed004381f216d9242270d8.jpg

Сумочка
56171c7b1aef91a761c714cd4caee4c7.jpg

у нас такая голубая есть, в прошлом году была похожая модель

Вообще много чего было из этой коллекции, только зимних удлинненых курток не заметила

МОлька

Well-known member
Amadeussee, слитников не привезли ж еще? У меня ощущение, что чуть ли не каждый день что-то новенькое.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, слитников не привезли ж еще? У меня ощущение, что чуть ли не каждый день что-то новенькое.
Вроде не видела :unsure:
Думаю, все таки не каждый - к сентябрю обещают довоз. Я там запала на одну белую шапочку, вот ждем-с... И варежки хочу попробовать взять. А так мне вроде больше ничего и не надо... :)

Кстати, есть кое-что для мелких школьниц (до р-ра 122) , если в школе не требуют только черное и однотонное:

cd446c3115ef0fcdfcc33d0a1b688132.jpg
164f7eef763085e23575616d3fcf2a81.jpg

7c1d2e9279642eac7299dada17ac7ace.jpg
48da6b77ed06d512cf84b3fa6f68253a.jpg

Правда состав не самый натуральный (

МОлька

Well-known member
Софьяша, короче куртка почти лям даже, сегодня глянула.

И еще.
Кому говорили, что нельзя приезжать просто с номером карты?
Я переспросила раз 5 сегодня на Кулмэне и сказали, что у них официально это разрешено. Не надо ни карты, ничего, только номер. Хоть от кассы звони и спрашивай у подружки. Вот!

OLLS

Member

И еще.
Кому говорили, что нельзя приезжать просто с номером карты?
Я переспросила раз 5 сегодня на Кулмэне и сказали, что у них официально это разрешено. Не надо ни карты, ничего, только номер. Хоть от кассы звони и спрашивай у подружки. Вот!

Так на Кульмэне без проблем по номеру, это в Арене говорили, что нужна карта, но все равно расчитали по номеру только.

МОлька

Well-known member
OLLS, ну вот на Кулмэне я спрашивала. Они говорили, что это странно и "может быть девочки новенькие были. у нас ПО ПРАВИЛАМ это можно и мы сами предлагаем вам накапливать вместе".

Сверху