анастассия
...любимая мамочка...
олязу,Оль,он на самом деле круче!
ну как говориться "на вкус и цвет, все фломастеры разные"на фото он мне больше понравился( без обид)
у нас такой. Надо сфоткать выложить. Классный! Я из этой коллекции еще юбку с жилеткой жду.Но я тут по полной цене брала.Еще на такой сарафанчик облизывалась на следующий год в школу...но зажала 950 рублей...а теперь прочитала что у нас он 412 тыс...и думаю, а может он мне все таки нужен
И цветок мне как раз-таки очень нравится))...
Я тоже согласна, что без цветка не так интересно. Тут он еще и большеватый (в каталоге точно по размеру), за счет этого немного мешковато смотрится. А так, как на мой вкус, так вполне симпатично.И цветок мне очень понравился!!!
И цветок мне как раз-таки очень нравится))...
Я тоже согласна, что без цветка не так интересно. Тут он еще и большеватый (в каталоге точно по размеру), за счет этого немного мешковато смотрится. А так, как на мой вкус, так вполне симпатично.И цветок мне очень понравился!!!
Софьяша,
Красивый!! Правда!!!
И цветок мне очень понравился!!!
вот я ваши "восторги" и видела ))) и мне этот сарафанчик захотелось ))) а можете сфоткать :blush1:у нас такой. Надо сфоткать выложить. Классный!
я наоборот только и молилась что бы цветок не пришит был ))) он пришел в отдельном пакетике и я уже даже не знаю куда делсяИ цветок мне очень понравился!!!
3780рубLiala, а во сколько пуховик обошелся7