Детская одежда ORBY

Liala

Active member
на фото он мне больше понравился( без обид)
ну как говориться "на вкус и цвет, все фломастеры разные" :))) Я пока его ждала, 10 раз пожалела, что заказала....думала в пристрой отдам, уже и другую модель присмотрела...а когда он пришел, я просто влюбилась и поняла что никому я его не отдам..он такой легкий....сомнешь чуть-чуть, сразу расправляется...
Для моей поросенки такая верхняя ткань вообще находка (я не каталожной фотке и не поняла что она такая будет), у нас с таким верхом осенняя куртка была, куда бы малая не влезла, тряпочкой протер и свободен :))) В лужу один раз свалилась...и то куртку стирать не пришлось )))

jullliya

графический дизайнер
Еще на такой сарафанчик облизывалась на следующий год в школу...но зажала 950 рублей...а теперь прочитала что у нас он 412 тыс...и думаю, а может он мне все таки нужен
у нас такой. Надо сфоткать выложить. Классный! Я из этой коллекции еще юбку с жилеткой жду.Но я тут по полной цене брала.
И получили мы пуховик. Со снежинками куртка и серые штаны. Тоже суперский. р.122 хорошо сел наши 118-120см роста. Запас есть в 7-8см, но сидит хорошо.

Витамин

Active member
а что сейсас с шапками в Орби на девочек 5 лет на октябрь-ноябрь? Есть что?

Софьяша

Well-known member
анастассия, а покажитесь и вы в пуховичке??? Я уже давноооо жду)))...
На картинке он действительно смотрится совсем по другому...И цветок мне как раз-таки очень нравится))...

Amadeussee

Озеро Амадеус
И цветок мне как раз-таки очень нравится))...

И цветок мне очень понравился!!!
Я тоже согласна, что без цветка не так интересно. Тут он еще и большеватый (в каталоге точно по размеру), за счет этого немного мешковато смотрится. А так, как на мой вкус, так вполне симпатично.

Amadeussee

Озеро Амадеус
И цветок мне как раз-таки очень нравится))...

Я тоже согласна, что без цветка не так интересно. Тут он еще и большеватый (в каталоге точно по размеру), за счет этого немного мешковато смотрится. А так, как на мой вкус, так вполне симпатично.

Софьяша

Well-known member
Софьяша,
Красивый!! Правда!!!

Юля, а ты его вживую видела?
мы с тобой вместе в одной закупке на него)))...
Сижу и думаю- ждать его или отказаться?)))

К.Юля

Active member
Софьяша,
Анжела, Видела!!!
я у Насти была!!!
(у меня муж в Москве был, я ему заказ давала! Но не было:()

Liala

Active member
у нас такой. Надо сфоткать выложить. Классный!
вот я ваши "восторги" и видела ))) и мне этот сарафанчик захотелось ))) а можете сфоткать :blush1:

я наоборот только и молилась что бы цветок не пришит был ))) он пришел в отдельном пакетике и я уже даже не знаю куда делся :)))

Tania_Avt

New member
Девочки, привет. Только с отдыха, телефон был отключен. Подскажите пож-та, кто-нибудь был на Немиге в Орби? Или может получали смс-ку? Пришла ли новая осень, мне нужно пальтишко или комбезик деми?

Yulchaby

Масюковщина
В субботу были в Орби на Немиге, осень уже поступила.

Tania_Avt

New member
Спасибо, на выходных поедем одеваться), сразу отпишусь. Мы оттуда с пустыми руками ни разу не уходили)))

Бэтти

New member
Девочки, а что, Панда с зеркала съехала? Куда? Или только магаз Орби в Еропе?

Сверху