Amadeussee
Озеро Амадеус
Немига 3, там новый торговый центр недавно открылся, павильон на первом этаже находитсяПросветите плиз, где на Немиге магазин Орби?
Немига 3, там новый торговый центр недавно открылся, павильон на первом этаже находитсяПросветите плиз, где на Немиге магазин Орби?
а.... с чего бы? недавно ж еще сидели.Девочки, а что, Панда с зеркала съехала?
не, точно не съехалаДевочки, а что, Панда с зеркала съехала? Куда? Или только магаз Орби в Еропе?
а.... с чего бы? недавно ж еще сидели.
не, точно не съехала
у них когда дверь закрыта бывает такое ощущение, что внутри пусто и ващеСорри за дезинформацию))) Так осведомили.... наверное, не туда смотрели))))
Девочки,кто был недавно в магазине на Немиге? Зимние вещи ещене появились? Интересуют пуховики...И,немного не в тему,может быть подскажите,где вообще посмотреть классный фирменный пуховик для мальчика?
обманки мальчуковые малость полиняли и подсели (совсем немного,но не приятно)Девочки, а как себя ведут ваши вещи при стирке, тоже красят
Я тоже вчера была, мне показалось всего достаточо, но я без малых была - на разведку, и мне девушка-продавец сказала, что к субботе будет большой завоз. Я на выходных поеду - напишу)))вчера была на Немиге 3, на мальчиков считай ничего нет, курток пару зимних, штанов "уличных" пару, а из рубашек, кофт, штанов - вообще почти голяк((((