Детская одежда ORBY

Lunata

Снайперша со стажем
Девочки,кто был недавно в магазине на Немиге? Зимние вещи ещене появились? Интересуют пуховики...И,немного не в тему,может быть подскажите,где вообще посмотреть классный фирменный пуховик для мальчика?

Эгида

New member
Девочки,кто был недавно в магазине на Немиге? Зимние вещи ещене появились? Интересуют пуховики...И,немного не в тему,может быть подскажите,где вообще посмотреть классный фирменный пуховик для мальчика?

На Немиге уже есть зима

innamama

Member
Трикотажная жилетка (черного цвета) сильно пускает краску.
Больше брать небуду.
98612b040cfac0ba30ea93c39140fe36.jpg

Девочки, а как себя ведут ваши вещи при стирке, тоже красят.

kYsya

Светлая ведьма
Для тех, кто подзабыл: реклама на форуме на платной основе; барахолка расположена в отдельном разделе. Непонимающие на время профилактически банятся.

анастассия

...любимая мамочка...
Полгода назад обещала фотки)
вот дошли руки)
Простите за качество,фотки с телефона...
Почти продала,но в последний момент не решилась..)))
4df38cdd04a3.jpg

7ff5d380db28.jpg

625f0e519d1b.jpg

Carmen

exclusive
вчера была на Немиге 3, на мальчиков считай ничего нет, курток пару зимних, штанов "уличных" пару, а из рубашек, кофт, штанов - вообще почти голяк((((

Tania_Avt

New member
вчера была на Немиге 3, на мальчиков считай ничего нет, курток пару зимних, штанов "уличных" пару, а из рубашек, кофт, штанов - вообще почти голяк((((
Я тоже вчера была, мне показалось всего достаточо, но я без малых была - на разведку, и мне девушка-продавец сказала, что к субботе будет большой завоз. Я на выходных поеду - напишу)))

pisarenko

Member
:Девочки,может быть кто-нибудь недавно был в орби? Осталось ли там что-нибудь школьное для девочек? Сарафаны, юбки,жилеточки и блузки? Моя краса заказала на ДР школьную форму-готовится к поступлению в первый класс :biggrin: :prankster:

werturiya

New member
К сожалению добавлю дёгтя...Наши школьные штаны мальчуковые после 2-х месяцев носки в каташках и это при правильной стирке и аккуратной носке. Минус и у обманок: не полиняли и не пустили цвет, но ткань где рукава стала какая-то дебёлая, по другому и не скажешь.

Tania_Avt

New member
А я вот, наоборот, очень довольна и костюмом-тройкой и сарафаном, трикотаж мы брали тоже - вне конкуренции, особенно жилетка на бретельках, а обманку (у меня для девочки) уже несколько раз стирала, (она у нас любимая))) и хоть бы что, как новая. Стираю все в машинке, деликатная стирка и порошок для цветного.

mamma_italiana

Pedagog
В журнале Малышок за ноябрь есть купон на скидку 5%, могу вырезать, отдать. Бесплатно (ну раз можно вырезать, так почему и нет? :) ).

Сверху